Отзыв: Очки лупа бинокулярные со светодиодной подсветкой Vkstar 9892bp - Выброшенные деньги.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Одни минусы.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик"!
Сегодня, я хочу рассказать вам еще об одном моем, оказавшемся совершенно непригодным к употреблению приобретении ( равно таким же, как и очки Telebrands Dial Vision, о которых я недавно оставляла свой отзыв ), бинокулярных очках.
Заказаны были оба этих товара одновременно, в интернет-магазине Rozetka.
Поскольку цена на них была не очень высокой, а примерить на себе и оценить их в действии, при таком способе покупки, не представляется возможным, то я подумала, что хотя-бы один товар, точно должен мне подойти.

Ан, нет! Эти тоже оказались совершенно непригодными, и соответственно, как и в первом случае- деньги на ветер, а это на момент покупки, что-то, около
220 гривен ( 609 рублей ).
"Очки -лупа бинокулярные со светодиодной подсветкой Vkstar 9892bp" ( как они правильно называются на сайте продавца ), продаются в картонной упаковке.
На крышке упаковки, содержится наименование товара, его изображение и характеристика линз, входящих в комплект.

Очки лупа бинокулярные со светодиодной подсветкой Vkstar 9892bp фото

По бокам упаковки, также есть краткое описание с изображением товара.

Очки лупа бинокулярные со светодиодной подсветкой Vkstar 9892bp фото

Внутри упаковки находится листок-вкладыш с описанием и схемой сборки-разборки данного устройства на английском языке с одной стороны,

Очки лупа бинокулярные со светодиодной подсветкой Vkstar 9892bp фото

и для понимающих китайский, с другой.

Очки лупа бинокулярные со светодиодной подсветкой Vkstar 9892bp фото

Внутри упаковки, аккуратно в специальных выемках из прозрачного пластика, располагаются: сама оправа, выполненная из белого цвета пластмасса; пластмассовый сундучок с захлопывающейся прозрачной крышкой, с пятью сменными пластмассовыми линзами, которые имеют разную толщину этих самых линз, и соответственно разное увеличение; черный ремешок для крепления оправы и салфетка для протирания линз.

Очки лупа бинокулярные со светодиодной подсветкой Vkstar 9892bp фото

Первым для меня настоящим испытанием была попытка, сразу ничего не сломав, вставить линзы в хрупкий пластмассовый паз, который находится на оправе, а потом, соответственно, так же аккуратно их вынуть.

Очки лупа бинокулярные со светодиодной подсветкой Vkstar 9892bp фото

Ну с этим заданием я справилась.
Дальше я уже начала менять и подбирать имеющиеся в комплекте линзы под себя, но так и не смогла ничего выбрать.
Сделала для себя вывод: пластик из которого изготовлены эти линзы совершенно непригоден для того, чтобы сквозь него можно было четко рассматривать мелкие предметы.
И даже имеющаяся подсветка на оправе, не спасает положение.
Пыталась протирать линзы тряпочкой- не помогло.
А вообще, еще и сама конструкция очков неудобная, потому-что линзы находятся далеко от глаз, а механизм, который меняет угол наклона линз только вверх или вниз, не способен это расстояние уменьшить.

Очки лупа бинокулярные со светодиодной подсветкой Vkstar 9892bp фото

В общем, жутко неудобно, все как-то хлюпенько, нет четкости изображения.
Сложила я все это дело обратно в коробочку, и теперь жду подходящий момент, чтобы меня посетило такое настроение, когда эта коробочка со всем своим содержимым, отправилась прямиком в мусорное ведро.
Исходя из вышеизложенного, данный товар, я не рекомендую к приобретению.
Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования Пока разбиралась с агрегатом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Выброшенные деньги.

NataOlsh
а выглядит все прилично, а уж если рекламу послушать, то самая лучшая вещь в мире! Спасибо большое, что предупредили, я задумывалась о таких очках
RiLena
Может быть есть такого плана очки, только от другого производителя, тогда стоит подумать, а эти - нет, однозначно.
1989Aa
Зачем мусорное ведро? А попытаться продать или просто отдать?
RiLena
Чтобы другие их в ведро выбросили?=)
yanalera
все держится на честном слове, очень жаль
Обидно
marina3009
Жаль
Моя прелесть
Ну вот что сделаешь?
RiLena
Такие вещи нельзя покупать через интернет.
olena13
Зато теперь у Вас есть наносный фонарик.
RiLena
Спасибо за идею. Я даже и не подумала, что их можно просто как фонарик использовать.=)
olena13
Всегда пожалуйста.