Отзыв: Пиццелли полбяные Вастэко "Протеин UP" с белком молока - Вкусные и хрустящие!) Идеально для перекуса!)
Достоинства: Не вредно; Полезный и вкусный перекус; Удобно брать с собой.
Я всё стараюсь перейти на более менее правильное питание. И ищу альтернативу сладостям и каллорийный продуктам. С брендом ВастЭко я познакомилась уже давненько, моя любовь это Броне кофе гхи от ВастЭко это прям моя любовь, советую!) Пиццелли я тоже пробывала у данного бренда, но с луком, очень вкусно, поэтому и решила заказать еще раз, но с другим вкусом.
Пиццелли полбяные Претеин Up с белком молока от бренда ВастЭко!)
Я заказала на маркетплейсе ozon, но так же, бренд представлен на wildberries.
Цена на ozon: 466 рублей за 8 упаковок по 33грамма.
Код товара на ozon: 226958573.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Производитель: ООО "ВАСТЭКО Партнерс".
Заказ был упакован в небольшую коробочку. На обратной стороне упаковки указан состав, пищевая и энергетическая ценность и информация о производителе.
В составе нет ГМО, консервантов, красителей, нет сахара, яиц, дрожей, маргарина. То есть, полностью натуральный состав.
Упакованны пиццелли по 3 штучки. В одной упаковке 33грамма.
Напоминает вафельки, тоненькие и такие хрустящие.
Я их кушаю и просто, как хлебцы, как чипсы. Так же, на завтрак с творожным сыром и рыбкой. Так же люблю с творожным сыром и авокадо. Это очень вкусно. Удобно брать с собой, заменит перекус. Советую!)
Пиццелли полбяные Претеин Up с белком молока от бренда ВастЭко!)
Я заказала на маркетплейсе ozon, но так же, бренд представлен на wildberries.
Цена на ozon: 466 рублей за 8 упаковок по 33грамма.
Код товара на ozon: 226958573.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.
Производитель: ООО "ВАСТЭКО Партнерс".
Упакованны пиццелли по 3 штучки. В одной упаковке 33грамма.
Напоминает вафельки, тоненькие и такие хрустящие.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные и хрустящие!) Идеально для перекуса!) |