Отзывы6282
Отзыв: Sbermegamarket.ru - СберМегаМаркет - Бездарное руководство, или какой то заговор.
Достоинства: Бонусная система.
Недостатки: Неповоротливая, долгая доставка. Отвратительная логистика. Воровство.
Доброго времени суток.
Рейтинг магазина на отзовике - пять процентов. Ничуть не удивлен. Даже это много наверное. Самим маркетплейсом делается всё для уничтожения собственной репутации и нормальных торговых отношений.
Это бывший Goods. Но не смотря на океан недостатков у старого магазина, с новым все ещё хуже.
Недавно был сделан заказ на 4 единицы товара. Я закрыл глаза на недельные сроки доставки. Ну чтож, с Али по полгода ждём, что такое неделя в масштабе "мировой революции".
Практически за день до получения один заказ тупо отменили. Отлично. Началось. С остальными все тоже оказалось очень весело. Например из двух упаковок корма для собак, одна коробка была вскрыта и не хватало одного пакетика. И это не смотря на то, что упаковка маркетплейса была целая. Т. е. ворует сам Сбермегамаркет))) вот уж удивительно...
Дальше оказалось, что упаковочная пленка маркета на другом товаре вскрыта кем то и просто замотана как попало. Правда товар оказался цел и даже не вскрыт.
Ну и третья единица была нормально упакована, но вскрыт сам товар внутри...
Да что вы за люди такие? Как вообще с вами работать?
Написал отзыв про воровство на их страничке в определенном разделе, но то что его отклонят, сомнений нет. Из всей массы моих отзывов на этом проекте, ещё ни один (!) не опубликован))) Лучшее решение проблемы - это не замечать ее.
Есть плюсы. Правда временные. С учётом использования скидок с бонусами "Спасибо", стоимость товара получалась дешевле более чем вдвое.
Итог очевиден. Не вздумайте с ними работать.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву.
Ну и третья единица была нормально упакована, но вскрыт сам товар внутри...
Да что вы за люди такие? Как вообще с вами работать?
Итог очевиден. Не вздумайте с ними работать.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву.
Время использования | Несколько лет |
Год пользования услугами | 2021 |