Отзыв: Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю" - Съедобный!

Достоинства: Качество, вкус, утоление голода
Суп-пюре из помидоров по-тоскански "Худеем за неделю" компании Леовит - второй из супов, которые мы попробовали и периодически стали есть дома в целях похудения.

Выглядит пакетик с супом вот так:

Суп-пюре худеем за неделю

Состав данного супа:

Суп из помидоров по-тоскански

Когда его высыпаем в тарелку, он выглядит как порошок:

Суп-пюре Худеем за неделю

Затем добавляем 200мл воды, тщательно перемешиваем и даем настояться 3 минуты под крышкой. После настаивания открываем и вуаля - суп:

Суп-пюре из помидоров по-тоскански

Быстро, вкусно и недорого (цена пакетика всего 40 рублей). Вы знаете, это было неожиданностью, но суп вполне съедобен. Мне он понравился даже больше, чем их борщ. Уж насколько мой супруг привередлив в плане пищи, но этот супчик он ест!
Питание проходит в целях похудения, этими супами мы не злоупотребляем вообще, кушаем 1-2 раза в неделю, когда возникает чувство голода. Параллельно стараемся соблюдать правильный режим питания - ничего сладкого, мучного и т. п.

Еще есть борщ Сибирский с мясом этой серии.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Съедобный!

alena-kisa87
Я бы такое даже попробовать не смогла. суп из пакетика это что то химическое.
Golgav
Насколько я помню, состав у них вполне натуральный. Сытно, вкусно, вполне подходит для желающих похудеть.
pavel3112
Надо жене порекомендовать.
didi250
а на вид фу фу)))
на вкус, кстати, вполне
Саломандра
Никогда не видела такое штучно.Так бы взяла пару пакеттков денька на 2 для пробы:-)
у нас они поштучно, по 40р пакетик
Cat84
Их можно поштучно на сайте у леовит заказывать. Я сейчас так сама себе меню составляю из любимых продуктов))). ну как бы подбираю завтрак, обед и ужин. Удобно это и дома отдельно для себя готовить не нужно и на работе легко приготовить. Капучино правда в банке беру, компот и кисель они мне просто ну ооочень нравятся.
Mamulka2012
Видела вчера такой у нас в магазине "Пятерочка".
Kate 1991
Да да что то я тоже в пятерочке их часто наблюдаю
zaliya
неплохое меню предлагают эти "Худеем за неделю".
Семь-я-
Когда же изобретут средство - "толстеем за неделю"? мне бы не помешало 2-3 кг. ДОБАВИТЬ )))
koala2014
так это же везде продается - булочки во всех хлебных :)
Nadyshka1
Ого до чего додумались, суп из порошка))
вкусняша
аппетитненько!