Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals 5-HTP с экстрактом шафрана - Потрясающий препарат от недосыпа, усталости, стресса, а так же для поднятия настроения!

Достоинства: Состав, отлично приводит состояние человека в спокойствие, улучшает память
Добрый день всем, кто заглянул!!!

Сегодня хочу поделится своим впечатлением о БАДе 5- HTP с экстрактом шафрана от производителя GLS pharmaceuticals.

В последние время замечаю за собой, что я стала нервной, раздражительной и более напряжённой, состояние сна ухудшилось, длительное время не могу заснуть, поэтому просыпаюсь по утрам с нулевым настроением.

По рекомендациям моей подруги решилась вот на этот препарат, который не является лекарственным средством, но является активной добавкой к пище для улучшения настроения, снижения нервного напряжения и нормализации сна.

Приобрести можно на официальном сайте производителя, по цене на данный момент 465 р.

Количество таблеток в упаковке 60 капсул, курс приема по одной капсулке в день, с продолжительностью 1 месяц. Получается что этой упаковки хватит на два курса.

Страна - изготовитель: Россия

Упакован препарат в затемнённую пластиковую плотную баночку.

БАД 5-HTP с экстрактом шафрана GLS PHARMACEUTICALS фото

На поверхности пластика приклеена этикетка, на ней указана информация о товаре.

БАД 5-HTP с экстрактом шафрана GLS PHARMACEUTICALS фото

Крышка закручивающая, но ее не просто взять и открутить. Она является защитой от вскрытия детей, поэтому перед тем как ее открутить, нужно надавить на саму крышку и только потом начать поворачивать.

БАД 5-HTP с экстрактом шафрана GLS PHARMACEUTICALS фото

Под крышкой имелся защитный слой, в виде фольгированной мембраны.

БАД 5-HTP с экстрактом шафрана GLS PHARMACEUTICALS фото

Капсулы стандартного размера, находятся в мягкой прозрачной оболочке с порошком внутри.

БАД 5-HTP с экстрактом шафрана GLS PHARMACEUTICALS фото

Запаха они не имеют, а так же при приёме таблеток, послевкусие за собой они никакого не оставляют. Дискомфорта и проблем после применения нет.

Результатом от приема БАДа 5-НТР с экстрактом шафрана я довольна, уже после применения одной недели капсул, я стала замечать как препарат положительно начал действовать на мой организм.

Главное, что я стала засыпать очень быстро, при этом сплю очень хорошо и крепко. За счёт того, что мой сон стал глубоким, по утрам я просыпаюсь выспавшаяся и отдохнувшая, с отличным настроением, которое остаётся на протяжении всего дня. Ушла вся раздражительность, на проблемы в своей жизни стала смотреть не много проще, без лишних стрессов, ведь они все решаемы, а вот нервные клетки не восстанавливаются.

Капсулы принимаю по утрам во время завтрака, чтоб они эффективней действовали в течении всего дня!

Смело рекомендую к покупке! Отличный и действующий препарат!

Спасибо за внимание, удачного Вам дня!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Потрясающий препарат от недосыпа, усталости, стресса, а так же для поднятия настроения!

Дормина
Очень важно высыпаться. Так что этот препарат нужный и полезный.
AlinaTyurina
Отличная добавка, пью другие этого же производителя
Aaa061964
Прямо для меня. Необходим.
Tatianachesnokov
Мне тоже они нужны, в последнее время очень стрессую на работе
Drug Askanely
что то слабовата дозировка,
смотрим правый столбец в таблице
% от уровня суточного потребления.
30 %
20% ,
гидрокситриптофан и вовсе не указан,
но идёт последним, значит % содержание ещё меньше ,
в капсуле более половины от 400 мг наполнители,
AllaFomenko
Со всеми этими симптомами мне помогают бороться витамины от PharmLegend, без побочных эффектов и по адекватной стоимости. Результатом очень довольная и рекомендую взять на вооружение
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт понравился. :)
Для нервов можем еще посоветовать теанин. Он тоже помогает нервной системе: снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности. А еще улучшает концентрацию и настроение.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь