Отзыв: Блоки для унитаза Domestos power 5 - Хороший аромат удобен в использовании

Достоинства: Аромат,цена по акции
Недостатки: Быстро израсходовался
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу рассказать вам о таком продукте как блок для унитаза "Domestos power 5". Купила я его в магазине по очень хорошие акции за 25 гривен. Как и все похожие блоки для унитаза продаются в картонной коробке сверху покрыты прозрачным пластиком и продукт хорошо виден. На лицевой части упаковки можно увидеть сам продукт а также его название.

Блоки для унитаза Domestos power 5 фото

На обратной стороне есть информация о составе продукта о методе использования а также информация о производителе меры предосторожности и сроки годности.

Блоки для унитаза Domestos power 5 фото

Вес самого блока 55g он достаточно компактный. Хотя я пользуюсь блоками другой марки который мне очень нравится но всё уже пробую и другие. Аромат данного блока приятный свежий, крепление хорошее проблем в использовании не возникало но данного блока хватило буквально на 2 недели он достаточно хорошо растворяется в отличие от других подобных блоков. Сам продукт мне понравился освежает воздух и препятствует загрязнению унитаза. В целом продукт хороший но всё же предпочитают другую марку.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший аромат удобен в использовании

NanochkaN
Блоками пользуюсь, удобно