Отзыв: Сериал "Русская наследница" (2012) - Любимые актеры.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, подборка актеров.
Недостатки: Не нашла.
Мелодрама Русская наследница. Хороший интересный фильм. 8 серий пролетели как один миг.
Мне нравится актер Андрей Чернышов. Люблю фильмы с его участием. Играет он хорошо. В этом фильме он играет главную роль.
Игра актеров на высшем уровне. Главные герои играют очень хорошо и искренне. За все время фильма переживаешь за них и плачешь вместе с ними.
Очень интересный сюжет. Фильм не затянули и в конце, потом не скомкали, как бывает в некоторых фильмах. На протяжении всего времени фильм держит в напряжении, ждешь, как будут развиваться события. Чем все закончится. Переживаешь за Катю, за Дашу.
Мне не было скучно. Было интересно досмотреть до конца. Хорошо, что сын в садике, а муж на работе. Я смогла спокойно уделить себе время и посмотреть от начала до конца.
Все закончилось, конечно, хорошо. Все счастливы и все нашли свою любовь.
Мне понравилось, что в фильме не одна линия, а несколько. И конечно присутствует любовь, как без нее.
Хорошее музыкальное сопровождение в фильме.
Фильм очень легкий, душевный и невероятно интересный.
Советую всем посмотреть кто любит Российские мелодрамы.
Все закончилось, конечно, хорошо. Все счастливы и все нашли свою любовь.
Хорошее музыкальное сопровождение в фильме.
Фильм очень легкий, душевный и невероятно интересный.
Советую всем посмотреть кто любит Российские мелодрамы.
Общее впечатление | Любимые актеры. |