Отзыв: Сериал "Русская наследница" (2012) - Любимые актеры.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, подборка актеров.
Недостатки: Не нашла.
Мелодрама Русская наследница. Хороший интересный фильм. 8 серий пролетели как один миг.

Мне нравится актер Андрей Чернышов. Люблю фильмы с его участием. Играет он хорошо. В этом фильме он играет главную роль.

Игра актеров на высшем уровне. Главные герои играют очень хорошо и искренне. За все время фильма переживаешь за них и плачешь вместе с ними.

Очень интересный сюжет. Фильм не затянули и в конце, потом не скомкали, как бывает в некоторых фильмах. На протяжении всего времени фильм держит в напряжении, ждешь, как будут развиваться события. Чем все закончится. Переживаешь за Катю, за Дашу.

Мне не было скучно. Было интересно досмотреть до конца. Хорошо, что сын в садике, а муж на работе. Я смогла спокойно уделить себе время и посмотреть от начала до конца.

Все закончилось, конечно, хорошо. Все счастливы и все нашли свою любовь.

Мне понравилось, что в фильме не одна линия, а несколько. И конечно присутствует любовь, как без нее.

Хорошее музыкальное сопровождение в фильме.

Фильм очень легкий, душевный и невероятно интересный.

Советую всем посмотреть кто любит Российские мелодрамы.
Общее впечатление Любимые актеры.

Kristina555
Очень интересно описано!
alisalas
Нравится Чернышов, а вот Снаткину терпеть не могу...
alena-kisa87
А мне нравится как она играет
gubaidulin
Актеры действительно хорошие!
lola03
интересный фильм
vezyn4ik666
Надо и себе посмотреть, тоже иногда люблю такие фильмы
Mamulka2012
Люблю, когда все заканчивается хорошо!
Kate 1991
Ох не люблю я такие фильмы, особенно со всеми этими актерами...
кристина белова
рыжая актриса мне так не нравится...
Eliza Dulitl
тоже люблю Чернышова)Смахивает на Евгения Урбанского
Olllga33
надо будет посмотреть ... добавляю)
zombi
А я после первых серий этот сериал перестала смотреть, как-то очень уж всё наивно
alena-kisa87
У меня от настроения иногда зависит, иногда прям раздражает наивность и какая то предсказуемость, а иногда смотрю)