Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Такой чудесный аромат, что теперь я явно этот кондиционер ни на что не променяю

Достоинства: Аромат, мягкость тканей, свежесть
Вот вроде - ну чем может отличаться кондиционер. Но именно с ним у меня самая большая заморочка всегда - мне важен аромат средства. Чтобы он был нежным, ненавязчивым, но при этом очень приятным и стойким. Я очень люблю, когда вещи после стирки пахнут кондиционером.
Для младшего ребенка и нас, взрослых, у меня разные кондиционеры, но тут я решила, что мне надоело заставлять полочку в шкафчике множеством бутылочек, поэтому приобрела кондиционер для детского белья, которые использую при стирке всех вещей.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Цена около 200 рублей. Самое выгодное предложение - на Озон, два кондиционера за 440 рублей. Учитывая, что хватит его надолго, предложение очень классное.
Объем 1 литр.
Бутылочка стандартная для кондиционера - пластиковая, откручивающаяся крышечка, которая служит и мерным стаканчиком.
Ручка удобная, наливать кондиционер даже из полной бутыли вполне комфортно.
Кондиционер средней консистенции. Не похож не обычную водичку, но и не густой.
Цвет белый, с перламутровым отливом.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Про самое важное - про аромат. Он меня порадовал неимоверно. Один из самых лучших кондиционеров в последнее время именно если выбирать по аромату.
Запах цветов, нежный и не сильный. При этом остаётся на белье надолго, даже после полного высыхания ткань пахнет цветочными нотками средства.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Кондиционер отлично смягчает, позволяет легче гладить ткани.
Самый лучший показатель - кондиционер невероятно смягчил вязанный плед, который я постирала в стиральной машинке. Плед стал не только свежим и чистым, но и воздушным, пушистым. После этого эксперимента я стала всегда добавлять данный кондиционер при стирке вязанных вещей, он их реально преображает.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Кондиционер не портит вещи, не обесцвечивает их.
Антистатический эффект не проверяла, хотя большинство кондиционеров им обладают.
Самое важное - кондиционер не вызвал аллергии. Кожа и младшей дочери, и остальных членов семьи отнеслась к новому средству очень хорошо.

Использую средство при стирке всех вещей, температура стирки от 40 до 95 градусов, на действие продукта это не влияет.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Расходуется кондиционер экономично, так как это концентрат, поэтому на стирку его надо совсем немного. Хотя я наливаю на одну стирку средства даже чуть меньше, чем в инструкции, но это не ухудшает его качеств.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi фото

Итог - отличное средство, от аромата которого я в хорошем смысле схожу с ума. Вещи такие свежие, чистые, ароматные, что хочется их стирать даже чаще, чтобы дольше наслаждаться приятным цветочным ароматом. Кондиционер для белья от Мепси оставил только приятные впечатления, поэтому заслуживает высокой оценки.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Такой чудесный аромат, что теперь я явно этот кондиционер ни на что не променяю