Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Mepsi - Такой чудесный аромат, что теперь я явно этот кондиционер ни на что не променяю
Достоинства: Аромат, мягкость тканей, свежесть
Вот вроде - ну чем может отличаться кондиционер. Но именно с ним у меня самая большая заморочка всегда - мне важен аромат средства. Чтобы он был нежным, ненавязчивым, но при этом очень приятным и стойким. Я очень люблю, когда вещи после стирки пахнут кондиционером.
Для младшего ребенка и нас, взрослых, у меня разные кондиционеры, но тут я решила, что мне надоело заставлять полочку в шкафчике множеством бутылочек, поэтому приобрела кондиционер для детского белья, которые использую при стирке всех вещей.
Объем 1 литр.
Бутылочка стандартная для кондиционера - пластиковая, откручивающаяся крышечка, которая служит и мерным стаканчиком.
Ручка удобная, наливать кондиционер даже из полной бутыли вполне комфортно.
Кондиционер средней консистенции. Не похож не обычную водичку, но и не густой.
Цвет белый, с перламутровым отливом.
Запах цветов, нежный и не сильный. При этом остаётся на белье надолго, даже после полного высыхания ткань пахнет цветочными нотками средства.
Самый лучший показатель - кондиционер невероятно смягчил вязанный плед, который я постирала в стиральной машинке. Плед стал не только свежим и чистым, но и воздушным, пушистым. После этого эксперимента я стала всегда добавлять данный кондиционер при стирке вязанных вещей, он их реально преображает.
Антистатический эффект не проверяла, хотя большинство кондиционеров им обладают.
Самое важное - кондиционер не вызвал аллергии. Кожа и младшей дочери, и остальных членов семьи отнеслась к новому средству очень хорошо.
Использую средство при стирке всех вещей, температура стирки от 40 до 95 градусов, на действие продукта это не влияет.
Объем 1 литр.
Ручка удобная, наливать кондиционер даже из полной бутыли вполне комфортно.
Кондиционер средней консистенции. Не похож не обычную водичку, но и не густой.
Цвет белый, с перламутровым отливом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Такой чудесный аромат, что теперь я явно этот кондиционер ни на что не променяю |