Отзыв: Бальзам для заживления травматических повреждений "Спасатель" - Хороший бальзам, проверенный временем!
Достоинства: Хорошее качество, достаточно быстрый результат при заживлении различных ран и порезов, недорогая цена.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Еще давно, в начале нулевых годов, моя мама как-то раз купила бальзам Ваша скорая помощь "Спасатель плюс", и попробовав его раз в действии, мы поняли, что будем им пользоваться и дальше.
Поэтому потом мы его покупали много раз и брали, да и сейчас покупаем и всегда берем с собой в поездки, на отдых, и так далее. Хоть конечно и пришли сейчас на смену у нас различные другие мази и крема, но этот бальзам все равно остается нашим помощником порой в борьбе с разными порезами, сильными ссадинами и прочими подобными недугами.
Продается данный бальзам вот в таком тюбике, кстати он не изменился на удивление за последние 20 лет:
На тюбике подробно указано, от чего помогает этот бальзам:
С обратной стороны тюбика указана информация о производителе:
И вот как выглядит собственно сам бальзам, правда так как его уже у нас мало осталось в тюбике, то решил показать на своем пальчике:
В итоге могу сказать, что бальзам по своему действию и свойствам за последние лет 20 вообще не поменялся, остался таким же хорошим и качественным.
Мы его в основном используем при сильных порезах, и после буквально 3-4 применений порез или глубокая ранка уже достаточно хорошо заживают.
Сам по себе бальзам жиденький, имеет ярко выраженный запах- правда чего именно, я так и не смог определить... Похоже на чем-то на хвойное дерево какое-то, смешанное с чем-то еще... В общем запах немного специфичный, но не плохой.
Стоимость одного такого тюбика составляет около 150 рублей- даже порой бывает дешевле. Считаю это недорого по сравнению с другими аналогами.
Так что в целом, могу поставить "5" данному бальзаму, и буду всем его рекомендовать к покупке и использованию, если вдруг у вас возникнет такая необходимость!
На тюбике подробно указано, от чего помогает этот бальзам:
С обратной стороны тюбика указана информация о производителе:
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший бальзам, проверенный временем! |
Нравится.
Может купите тоже как- нибудь, пусть в аптечке будет на всякий случай.
Мы давно его уже не брали, в том году тюбик купили, и так до сих пор еще пользуемся им.
для ран, царапин применяйте мед.клей БФ-6, что ли, такое же действие.
А вам если помогал данный бальзам- то очень хорошо, но лучше конечно не обжигаться впредь))