Отзыв: Шоколадная паста Milka Haselnuss creme - Вкусно. Что тут ещё сказать?
Достоинства: Вкусное лакомство с хорошим составом.
Недостатки: Нет. Ну если только цена.
Доброго дня!
В этом отзыве хочу поделиться с вами своими впечатлениями от такого продукта, как шоколадно-ореховая паста Milka.
Ну что ж. Посмотрим, что за паста такая из Неметчины.
Консистенция отличная. Густая, но мягкая. Жирненькая, я бы сказал. Никаких комочков. Никакого, хрустящего на зубах сахара. При комнатной температуре намазывается на хлеб без проблем. Если из холодильника, то конечно, с намазыванием становится труднее.
Что сказать про вкус? Это Milka, детка! Очень вкусно. Сладко, но не приторно. Соотношение орехов, какао и подсолнечного масла на мой взгляд идеально. Орехи очень даже чувствуются. А вот подсолнечного масла кажется что и нет. И главное нет ощущения липнущего к зубам и портящего всю "малину" пальмового масла.
Мне стоило титанических усилий удержаться и не схомячить всю банку сразу и без хлеба. Надо же совесть иметь. Жена с карапузом тоже хотят.
Хотя один недостаток у этого продукта всё же есть. Мало! Трагически мало! Но оно и к лучшему. Такого много есть не стоит.
Ну что ж. Посмотрим, что за паста такая из Неметчины.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно. Что тут ещё сказать? |
Могу фотку фантика выслать.