Отзыв: Электрическая мясорубка Moulinex ME-401 - Отличная техника
Достоинства: Всё отлично
Вот уже прошло около 5 лет, как приобрели эту мясорубку.
Да, вот это действительно мясорубка, а не паста месилка. Нет конечно такого слова, но есть такие мясорубки, не делают фарш, месят мясо - превращая его в пасту.
Эта мясорубка не из таких. Супруга очень часто пользуется ей и всегда восторгается, что прокручивает все, да ность конечно некоторые жилки, которые просто не реально прокрутить.
Приобретая в своё время, думали, что она прослужит не долго. Корпус у мясорубки пластмассовый, горловина и шнек изготовлен из кого-то сплава(алюминий или что-другое) не знаю. У неё есть ещё насадка по изготовлению колбасок, но мы её ни разу не пользовались. В комплекте две сетки: с крупной ячейкой (для очень крупной структуры фарша) и обыкновенная стандартная сетка, которую мы всегда и используем. А те просто лежат мертвым грузом. Она имеет два рабочих положения. Очень устойчива. При работе конечно шумная, но не сильно. При включенной мясорубке можно слушать и смотреть телевизор. Легко разбирается и все моется. И так же легко собирается. Одним словом мясорубка "Огонь"- жена довольна.
Но время показало другое. Она прошла многие испытания, разным мясом и выдержала.
За это время использования мясорубки, мы ещё не разу не точили ножи у неё.
Но есть маленькое не удобство, то что шнур питания короткий, поэтому далеко с ней не уйдёшь.
Удобство заключается в том, что она компактна. Все приспособления, то есть другие расходники хранятся в ней самой. А сама убирается у нас в подвесной шкаф и ждет своего времени.
За это время использования мясорубки, мы ещё не разу не точили ножи у неё.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная техника |