Отзыв: Полотенцесушитель Акванерж - Полный провал
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные
Покупал данный товар напрямую у производителя.
Спустя месяц-полтора водяной полотенцесушитель потек в нескольких местах.
Явный брак качества сварных швов.
На что компания акванерж прислала представителя сторонней организации, который посмотрел на пву подводку установил, что заземления нет.
На что представить компании и прислал инф. письмо о том, что в гарантии вам отказано и тп. Так что кто хочет НЕ выбрасывать деньги на ветер - не покупайте продукцию данной компании. Редко пишу отзывы, но про них не мог не написать, специально ради этого зарегистрировался на данном сайте.
Спустя месяц-полтора водяной полотенцесушитель потек в нескольких местах.
Явный брак качества сварных швов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Полный провал |
Так же, согласно Правилам Устройства Электроустановок п.7.1.88, все металлические приборы в ванной комнате, в том числе полотенцесушитель, должны быть подключены к дополнительной системе уравнивания потенциалов (ДСУП). Отсутствие ДСУП так же является нарушением со стороны потребителя.
Нарушение герметичности изделия является следствием электрохимической коррозии, блуждающих токов. На данный дефект гарантийные обязательства не распространяются, о чем указанно в универсальном техническом паспорте на изделие.
На основании вышеизложенного, руководствуясь Правилами Устройства Электроустановок и нормами Строительных Норм и Правил, производителем принято решение в гарантийном ремонте отказать, в связи с нарушением условий гарантийного обслуживания указанных в техническом паспорте на изделие. Если Вы считаете, что наша проверка вывела ошибку, проведите свою независимую экспертизу прежде чем поливать нашу компанию грязью.