Отзыв: Виски Nucky Thompson - Вполне нормальный напиток
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Мало купили
Самая большая ошибка - брать одну бутылку виски и думать, что хватит.
Здравствуйте!
Сам я не любитель виски, но вот сват уважает и иногда покупает. И вот, в очередную поездку на дачу, он прикупил бутылочку обрусевшего шотландского виски Nucky Thompson. Удобная плоская бутылка, красочное оформление, пробка облитая "под сургуч" - где-то я такое уже видел.
Обрусевший, потому как производится сей напиток в Ставрополе, под контролем компании Alvisa, более известной по коньякам Старейшина (вот и пробка "под сургуч"), производимых в том же Ставрополе. Хотя, судя по информации на контрэтикетке, исходный продукт прибывает из Шотландии.
Специальной посуды под виски на даче нет, поэтому пили из рюмок.
Приятный глазу янтарный цвет.
Аромат с преобладанием чернослива и ванили.
Во вкусе, если подержать во рту, добавляется карамель.
Пьётся ну очень легко.
Спирт ни в аромате ни во вкусе не ощущается.
Лично по моим ощущениям, Nucky Thompson ближе к коньяку, чем к виски.
Виски Nucky Thompson можно рекомендовать к покупке, как качественный напиток. Но ценителям стоит учитывать, что виски - обрусевший.
Здравствуйте!
Специальной посуды под виски на даче нет, поэтому пили из рюмок.
Приятный глазу янтарный цвет.
Аромат с преобладанием чернослива и ванили.
Во вкусе, если подержать во рту, добавляется карамель.
Пьётся ну очень легко.
Спирт ни в аромате ни во вкусе не ощущается.
Лично по моим ощущениям, Nucky Thompson ближе к коньяку, чем к виски.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вполне нормальный напиток |