Отзыв: Крем для рук и ногтей Ollin Professional Service Line - Удачный вариант крема для рук и ногтей

Достоинства: Ухаживает не только за кожей рук, но и за ногтями.
Крема для рук много не бывает. Подруга, фанатка красивого маникюра, подарила "Крем OLLIN Service Line для эффективного ухода за сухой кожей рук и слоящимися ногтями". Говорит что приобретала в магазина профессиональной косметики. Крем выглядит очень симпатично. Просто джентельмен в фиолетовом фраке:

Питательный крем для рук и ногтей OLLIN Service Line, 100 мл фото

Состав у крема хороший: миндальное масло и церамиды, благодаря им крем убирает раздражение и сухость кожи; аллантоин - он бережет ногти от ломкости, делает их эластичными. В составе также мощный биологически-активный комплекс аминокислот, жиров и керато-балансирующих витаминов.
Объем у этого суперсредства 100 миллилитров.

Питательный крем для рук и ногтей OLLIN Service Line, 100 мл фото

При нанесении крем легко и равномерно распределяется, впитывается быстро и не оставляет жирного блеска, но при этом создает тонкую защитную пленку. Он устраняет сухость кожи рук и ногтей.
Также бережет ногти от ломкости и расслоения, восстанавливает эластичность и укрепляет ногтевую пластину. Для зимы, осени, особенно учитывая как часто мы теперь моем руки крем очень эффективен.
Мне крем понравился, рекомендую к покупке.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удачный вариант крема для рук и ногтей

Дормина
Хороший кремчик для всей руки.
irinacartaschova
Мне бы тоже такой понравился
Foxymom
Ollin хорошая марка!