Отзыв: Документальный фильм Discovery "Йеллоустоун под рентгеном. Почему? Вопросы мироздания" (2021) - Поучительно, познавательно, интересно. К
Достоинства: Очень интересно
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Недавно я имела возможность посмотреть фильм из серии вопросы мироздания Йеллоустоун под рентгеном почему, вопросы мироздания.
Скажу сразу, фильм познавательный и очень интересный.
Территория Йеллоустоуна щекочет нервы и будоражит умы людей не только проживающих в Америке, а именно на её территории расположен вулкан, но и людей из других стран она не оставляет равнодушными.
Фильм- это рассказ об этой загадочной территории, на которой кипит своя жизнь, свои законы, под которую подстраиваются животный и растительный мир, природа Йеллоустоуна это сила, мощь, и загадка, и американцы гордятся своей жемчужиной.
Парк Йеллоустоун- это кратер вулкана, который пока более-менее спокоен, но если он проснётся, то не поздоровится всему человечеству.
Много рассказывает в фильме о животных, меня затронул тема почему на территории парка уменьшается популяция волков. А птицы? А змеи? Этот фильм обо всем!
В фильме представлено множество интересных фактов, фильм прекрасно снят операторы умудрялись снимать с близкого расстояния причём кадры очень чёткие.
Фильм длится 45 минут и я смотрела на одном дыхании, в принципе я бы сказала, что фильм произвёл на меня впечатление и я рекомендую его к просмотру.
Послушайте интересные и понятные рассказ о столь загадочной опасном месте нашей планеты, побывайте в этом интересном месте.
Я желаю всем удачи и спасибо за внимание к моему отзыву.
Скажу сразу, фильм познавательный и очень интересный.
Я желаю всем удачи и спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Поучительно, познавательно, интересно. К |