Отзыв: Умная колонка Яндекс Станция с Алисой - Умная Алиса
Достоинства: Хорошо реагирует Быстрое подключение Хороший динамик
Недостатки: Может выключится в любой момент Иногда не распознаёт голос Иногда не реагирует
Ну что ж. Всем привет! Решила я купить колонку Алиса. Если честно, думала, что не понравится и придётся отдавать обратно. Но знаете…. Это просто шик, я даже не думала, что вроде бы простая обычная колонка может делать абсолютно всё. Я удивилась, что если просто сказать Алисе выключить свет или включить чайник, она это и вправду сделает. Я просто в шоке!!!
Конечно она стоит не дёшево, но она оправдывает свою цену. Чтобы управлять домом или квартирой через Алису, нужно всего лишь подключить её к интернету и блютузу. И вы сможете просто сказать, что бы она выключила вам свет или включила вам телевизор. Есть конечно и минусы у этой колонки, но кто же идеальный. Вообщем советуй. Я заказала эту колонку на ОЗОН, вы же можете приобрести её в магазине техники, но не во всех.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Умная Алиса |