Отзыв: Коньяк OLD Barrel V.S.O.P. 5-летний - Не в восторге, но набором на подарок можно взять
Достоинства: Красивая подарочная упаковка, стакан для дегустации
Недостатки: Вкус, состав, происхождение из солнечного Дмитрова
Привет, мои дорогие други и подруги!
К пятнице у меня для Вас отзыв о коньяке)))
Если честно, я позарилась на стаканинку в наборе, так как коньяки олд баррель пили и все они были средней паршивости. А набор коньяк в коробке и стакан стоил 500 рублей в сети Магнит.
Вот такая вся красивая и привлекающая к себе внимание упаковка! Стакан в комплекте тюльпанообразной формы с толстым дном. Что-то стакан я и не сфотографировала отдельно.
Такой набор прекрасно подойдёт на подарок, особенно людям, которым хочется и "насолить" маленько))))) Коньяк конечно в нём посредственный.
Вся необходимая потребителю информация дана прямо на коробке:
Во-первых, производство в солнечном г. Дмитров Московской области. Там винограда растёт - не знают куда девать)))
Во-вторых, страна происхождения винограда Россия и Франция. Это вообще тёмный лес.
В-третьих, добавлен сахарный сироп и это однозначно далеко не лучшее качество. По уму, стоит избегать в составе крепкого сахара и в коньяках и в водках.
Бутылочка солидная, тяжеленькая. За упаковку конечно однозначно пять!
Вся информация с коробки продублирована один в один и на задней этикетке бутылки, но шрифт практически не читаем, до того мелко.
Да и цвет тоже красивый. Но вот вкус и спиртуозный и термоядерный, качество продукта довольно посредственное. Он даже сшибает, что-ли...
В общем, товарищи-друзья, так я коньяк этот олд баррель всоп и не рекомендовала бы, но! для подарочков "друзьям" взять можно, а может быть даже нужно!!!
От меня оценка удовлетворительно и таки - да!
К пятнице у меня для Вас отзыв о коньяке)))
Вся необходимая потребителю информация дана прямо на коробке:
Бутылочка солидная, тяжеленькая. За упаковку конечно однозначно пять!
От меня оценка удовлетворительно и таки - да!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не в восторге, но набором на подарок можно взять |
там и картошка то не всегда растёт,
French Edition…ору в голосину)))