Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Очень плохой день длиною в год

Достоинства: Во всех смыслах фильм отличный
Недостатки: Не понятная концовка
Что вы делали бы попав в петлю времени? герой этого фильма сначала был в шоке, потом в страхе, ну а затем понял что нужно как-то выбираться. этот фильм рассказывает о борьбе за жизнь.

Умирая раз за разом на поле битвы против жутких тварей не способных к милосердию или состраданию, ты начинаешь понимать ценность жизни и ценность любви. Сложно винить того кто не в чем не повинен, и против своей воли там, куда его посылают. Суть этого фильма понятна и интересна. вот что вводит в тупик, так это концовка. Немного незаконченный сюжет. Со второй половины кинокартины на первый план сюжета выходит не борьба за жизнь или борьба с монстрами, а любовь к женщине которая также каждый день умирает. Главный герой любит ее и не хочет с нею расставаться, понимая, что в конце может выжить или один или никто. Это расставание для него мучительно и потому он уже не боится и не хочет выбираться он хочет ее спасти. итог в том что не понятно вообще разорвали ли они эту петлю времени. Понятно только про торжество любовь. Я советую посмотреть этот фильм, думаю он понравится всем, как и мне, так как далеко не каждый фильм с неоконченным сюжетом может так зацепить зрителя.
Общее впечатление Очень плохой день длиною в год