Отзыв: Фильм "Следующая остановка - Рождество" (2021) - Изменить прошлое, ради будущего!
Достоинства: Актеры, сюжет
Здравствуйте!
А Вы когда-нибудь хотели попасть в прошлое и изменить прошлое?
А много ли фильмов смотрели на такую тему?
Наверное кучу, особенно во время Рождества или Нового года!
Фильм "Следующая остановка — Рождество" (2021), как раз про изменения прошлого, на этот раз шанс дают девушке врачу, которая ради профессии забыла про свою личную жизнь.
А попасть в прошлое поможет рождественский поезд, а также кондуктор, который продаст волшебный билет.
Фильм создан был на канале Hallmark.
Мелодрама получилась доброй, красивой и сказочной. Во время просмотра можно окунуться в волшебное время Рождества.
Актеры все милые, со своими ролями справляются хорошо. Ещё в этом фильме снимается Кристофер Ллойд ("Назад в будущее", "Пираньи"), мне очень нравиться этот актёр. Ради его я и начала смотреть это кино.
Фильм очень легкий, смотрится на одном дыхании. Сюжет завораживает почти сразу, оторваться невозможно.
Мне кино понравилось, рекомендую для просмотра!
А Вы когда-нибудь хотели попасть в прошлое и изменить прошлое?
А много ли фильмов смотрели на такую тему?
Наверное кучу, особенно во время Рождества или Нового года!
Фильм создан был на канале Hallmark.
Мне кино понравилось, рекомендую для просмотра!
Общее впечатление | Изменить прошлое, ради будущего! |