Отзыв: Крем Dove Nourishing Body Care 24-часовое интенсивное увлажнение - Отлично увлажняет даже самую сухую кожу

Достоинства: питает кожу, хорошо увлажняет, имеет жирную консистенцию, приятно пахнет, невысокая цена
Недостатки: быстро заканчивается
Привет! Сегодня я поделюсь своим мнением о питательном креме для тела Dove, который не перестает оставаться моим любимчиком даже после дорогих уходовых средств. И сейчас я расскажу почему.
Я не брезгую масс-маркетом, как многие, и могу запросто приобрести крем или лосьон за 2 евро, зная точно что он нравится моей коже. На мой взгляд, крем Dove -это один из них. У него густая консистенция белого цвета, которая практически тает на теле!

Этот крем несмотря на жирную текстуру великолепно впитывается, не оставляя при этом липких следов.
Мне очень нравится его запах. Я бы даже сказала, это одна из причин, по которой я его покупаю. Некоторые дорогие кремы пахнут чем-то химозным, в то время как Dove пахнет ненавязчиво, приятно, нежно, как и положено идеальному крему для тела.
Как я его наношу? Каждый день, после душа, на слегка увлажненную кожу. Так, он впитывается лучше и его питательные свойства активней себя проявляют. Благодаря Dove я забыла, что такое сухая кожа тела, особенно после летнего сезона, кожа моя кожа была пересушена на солнце. Я живу у моря и климат здесь таков, что увлажнять кожу лица и тела надо почти 24 часа в сутки)) Иначе: здравствуй, преждевременная старость! Уже после первого использования я ощутила нежность и гладкость, без всяких шелушений. А все потому что специальный состав Dove дарит коже почти молниеносное увлажнение.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично увлажняет даже самую сухую кожу