Отзыв: Чай Hipp "Mama" для повышения лактации - Белые реки открываются)
Достоинства: Эффективность, вкус в теплом состоянии, удобство во время использования.
Недостатки: Цена, холодный не ахти на вкус.
Чай для лактации в период грудного вскармливания кто-то воспринимает, как балавство, для кого-то же может он быть реальным спасением. Лично я ещё в период вскармливания первого ребенка заметила, что после употребления лактационного чая, молока реально прибывает больше. Да, если выпить теплой любой жидкости, то прилив тоже почувствуется, но вот после лактационного чая, этот прилив более ощутим.
В этот раз я столкнулась с проблемой нехватки "собственной еды" для дочки ещё в роддоме. С сыном всё как-то было по другому. Он у меня и молозивом наедался попервой. Один раз лишь меня заставили прикормить его в роддоме, и то ему "не зашло", его вырвало. А дочка же три раза захомячила смесь. Поэтому я ещё будучи в роддоме дала задание купить мужу чай для лактации и принести мне.
Мужчины в выборе не сильны, мне было не до заказов через интернет, чтобы бронировать, поэтому он взял самый лучший чай, тобишь самый дорогой! Хипповский чай в такой упаковке как сейчас, так и раньше, стоит около 200 грн.
Его самое главное преимущество по отношению к другим - это удобство в использовании. Он быстрорастворимый, гранульный.
На кружечку чая рекомендуют класть две ложки. Увлекаться этим напитком не советуют, не более двух раз в день, и то, это если у вас трындец какие проблемы с молоком. А так один раз в день. Я в первые дни по два раза пила. Сейчас бывает вообще не пью его, уже просто под настроение и желание.
Защита хорошая у новой упаковки.
Открываешь, и сразу аромат приятный.
На вкус чай нормальный. Теплый он заходит супер как. Если отвлеклись и не допили сразу, то лучше подогреть потом перед употреблением. Холодный он не ахти.
Эффективность имеется, как я уже заметила вначале. Реки молока есть))
Так что рекомендую!)
Защита хорошая у новой упаковки.
Открываешь, и сразу аромат приятный.
Эффективность имеется, как я уже заметила вначале. Реки молока есть))
Так что рекомендую!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Белые реки открываются) |
Приятный чай.
Картинка другая была 10 лет назад, но все равно узнаваем. И даже, кажется, помню вкус))
А родителям -терпения и любви!
Я так поняла…ещё одна скорпиошка?
А назвали как, позвольте поинтересоваться?