Отзыв: Набор для винегрета "Вкусвилл" - Очень удобно, семье понравился такой вариант

Достоинства: Состав, быстро, просто, вкусно
Недостатки: Не заметила
В нашей семье любят винегрет, но мне не нравится, что нужно долго с ним возиться - отваривать, чистить овощи, нарезАть их.

Опять выручает "ВкусВилл" - приобрела такой Набор для винегрета, который позволил легко и просто приготовить вкусный винегрет.

Набор для винегрета Вкусвилл фото

В упаковке находятся уже сваренные и нарезанные кубиками овощи (свекла отдельно, морковь и картофель вместе).

Набор для винегрета Вкусвилл фото

Так выглядят пакеты со свеклой и морковью/картофелем.
Изначально меня смутило, что в пакетах виднелась жидкость, при вскрытии пакетов я ее сразу слила - все нормально, на вкусовые качества это никак не повлияло .

Набор для винегрета Вкусвилл фото

Выложила ингредиенты в миску, добавила маринованные огурцы и горошек (у меня все было). Еще добавляю укроп, семья любит так.

На фото винегрет не заправлен, это заготовка, так сказать.
Муж с сыном едят винегрет с репчатым луком, я лук не ем. Ну и я заправляю себе винегрет оливковым маслом extra virgin, а им нравится заправлять "Олейной".

Набор для винегрета Вкусвилл фото

Как видно, овощи нарезаны некрупными кубиками (это хорошо, так как у нас никто не приемлет, если что бы то ни было нарезано толсто и крупно).
Вкус у овощей хороший.

Набор для винегрета Вкусвилл фото

Вес упаковки - 600 грамм, хватило на семью и еще осталось (но тут смотря кто как ест;-), у нас вот так).

В общем, семье понравился такой вариант, остались в полной уверенности, что это домашний вариант (я не озвучивала, что покупала такой набор), ну и ладно, зачем разубеждать;-)

В общем, "ВкусВилл" помог упростить процесс до невозможности, это очень удобно.

Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень удобно, семье понравился такой вариант

LerochkaUS
Как хорошо). Быстро и вкусно))).
Марина Пунько
Удобно , экономит время
Ukoc2020
Я вот сколько не покупала готовые наборы вот все равно винегрет не такой получается, овощи пресные , во ВВ не пробовала , если разница не чувствуется с домашним пожалуй куплю на пробу)
Diana198000
удобно очень когда надо быстро
Roman710091
Отличная тема, если цена доступная, можно брать:)
RafaElochka
Ой как удобно. Главное, что и вкусно получается.
olvago62
Очень удобно, я тоже иногда покупаю такие наборы овощей
Fktrcfylhf
отличный винегрет получился, заметная экономия времени на приготовление
нина кожемякина
тоже не ем лук
Lenova555
Отличный вариант т быстрого приготовления салата
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Рады, что вам понравился набор :) Он, действительно, здорово экономит время!
Русалоchка
Очень удобно и реально экономит время. Я редко винегрет готовлю, в семьей этот салатик только мне нравится).
prettylotta
Если бы не было овощей со своего огорода, тоже бы такой вариант использовала-)
infekcia2008
Брала много раз.
Моей семье тоже нравится этот винегрет.
RaniN
Удобно очень)