Отзыв: Диван Много мебели Boss - Ужасное качество.Компания не соблюдает условия договора по гарантии и устранении недостатков.

Достоинства: Нет
Недостатки: 1.вылетают болты из креплений 2.спинка ходит ходуном и не соприкасается вообще со стеной,что небезопасно для спящего,тем более ребенка 2.нет фиксации выдвижной части,падает на ноги раскладывающего.
Договор С-ГП0000000364 на покупку углового дивана BOSS MAX. После обращения в двухнедельный срок после доставки с требованием ремонта или возврата некачественного товара представителем компании был составлен Акт осмотра изделия (номер МВ910000294) с формулировкой «дефектов нет, не устраивает конструктив дивана». При подписании Акта мною указаны три пункта, описанных здесь в разделе «Недостатки», и выражено несогласие с выводом осматривающего. При последующих обращениях в компанию (в соответствии с условиями договора о гарантии и устранении недостатков) с просьбой прислать другого мастера

Шатающаяся спинка

для осмотра дивана, вернуть товар или хотя бы отремонтировать его, мне было категорически отказано. Т. к. уже больше месяца нет никакой реакции со стороны компании, мною принято решение обратиться с жалобой в Роспотребнадзор и в дальнейшем в суд.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ужасное качество.Компания не соблюдает условия договора по гарантии и устранении недостатков.