Отзыв: Гель назальный Novartis "Виброцил" - Спасение от аллергии

Достоинства: Спасает при аллергии, приятный запах, уникальное сочетание веществ в составе,форма.
Недостатки: Большая цена,малое количество,сейчас нет в продаже.
Здравствуйте. Неоднократно были ситуации, когда меня настигали страшные аллергии, выражавшиеся в очень сильном отёке носа и весенние поллинозы. Бывали ситуации, когда я задыхалась очень сильно, думала, что не выживу уже, ничего не помогало, никакие сосудосуживающие, никакие средства вообще. Моим спасением стал выбироцил. Самой лучшей формой для применения был гель-виброцил. Чуть позже спрей, капли почти вообще мне не помогали.

Гель имеет самую лучшую форму, потому что его закладываешь в нос и он ещё держится, сразу не стекает по носоглотке, успевает "пробить" нос. При весенних аллергиях это всегда было спасение, без него не представляю, чтобы делала.
Запах очень приятный, лаванды, полюбился на всю жизнь.
Минус, это то, что заканчивается он быстро, а цена большая.
Лекарство на нашем рынке единственное в своем роде, так как у него уникальное сочетание веществ, которого больше нигде не встречала.
Потом несколько лет назад убрали гель и спрей из продажи. Моей печали не было конца. Остались только малоэффективные капли. Только недавно вернули спрей в продажу. Я бы очень хотела возвращения геля, это необходимое лекарство для аллергиков.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Спасение от аллергии