Отзыв: Wi-Fi роутер D-Link DIR-320NRU - своя сеть дома по маршруту
Достоинства: работает без проблем
Маршрутизатор DIR-320NRU покупал для организации в своей квартире локальной, беспроводной и конечно же подключению к выделенной сети интернет. Для этого я посоветовался со своим провайдером, что бы потом не психовать и быстренько сделать все задуманное, на дворе двадцать первый век и без интернета как бы уже не представляется возможным. Маршрутизатор DIR-320NRU очень понравился габаритными размерами, четырьмя портами, не сложной настройкой и возможностью его разместить хоть на стене( имеются два аккуратных отверстия), хоть на столе ( можно вертикально можно горизонтально, для вертикальной установки имеется небольшая подставка). Все подключилось быстро, делал все сам по инструкции, ну и для простоты через телефон в интернете просмотрел настройки по советам людей уже владеющих данным аппаратом. Wi-Fi тоже настроил без проблем, а чтоб соседи не имели возможность выхода в мою точку поставил пароль и теперь каждый уголок моей квартиры имеет доступ в сеть. Аппарат работает отлично, внимания не требует, настройки не сбрасывает при отключении и сам автоматом подключает комп. Так что все без проблем! Хороший аппарат!
Время использования | 3года |
Общее впечатление | своя сеть дома по маршруту |