Отзыв: Фильм "Мальчик по имени Рождество" (2021) - Отличный фильм
Достоинства: пейзажи,сюжет
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данной картине. Сейчас выходят много прекрасных фильмов о Новом годе и Рождестве, естественно Нефлекс не мог не снят что-то на эту тему. Мэгги Смит прекрасная актриса из-за которой стоит посмотреть эту картину, хотя ее там почти не показывают, но именно она создает всю атмосферу сказочного настроения.
Добрая семейная сказка сегодня способна спасти от уныния повседневности и зарядить всех необходимым для праздничным духом, а при просмотре всей семьёй это ещё лишний раз напомнит о важности держаться вместе не смотря на все трудности.
Визуальный ряд просто замечательный заснеженные горы, снег все выглядит очень натурально. В картине есть нарисованные животные, которые практически не отличаются от настоящих. Все действия в картине не отпускают от экрана не на минуту. Тут есть всё предательство, дружба, любовь вера в сказку и конечно же в то, что всё будет хорошо.
Кстати картина снята по мотивам книги книги Мэтта Хейга про юность Санта-Клауса к сожалению её я не читала, но сутя по фильму она мне должна обязательно понравится.
В общем эта картина обязательно понравится как взрослым так и детям, смотрится достаточно легко, хотя будут пару моментов, где хотелось не много всплакнуть)
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Отличный фильм |