Отзыв: Женский журнал "Караван историй" - Издательский дом Семь дней - Иллюстрации шикарные, но интересной информации в этом глянце мало
Достоинства: Красивое оформление, эксклюзивные интервью
Недостатки: Высокая стоимость, много рекламы
Раньше я часто покупала журналы, просто не могла проскочить мимо газетного киоска на остановке. Пока ожидала автобуса, тратила на них всю мелочь. Сначала это были молодёжные издания, потом женские. Что касается дорогих журналов, то я обычно брала их в библиотеке.
Женский журнал "Караван историй" не является моим любимым изданием, так как он толстый и тяжёлый. В издании шикарные иллюстрации, но интересной и полезной информации в этом глянце мало. Здесь можно найти эксклюзивные интервью знаменитостей и жизненные статьи на тему отношений, читануть гороскопы, познакомиться с рекламой, коей в данном журнале достаточно.
Общее впечатление | Иллюстрации шикарные, но интересной информации в этом глянце мало |
Сейчас не читаю, в инете много историй от первого лица)