Отзыв: Кварц-виниловая плитка Alpine Floor - Китайский товар плохого качества

Достоинства: плюсов нет
Недостатки: Разрушается, боится тёплых полов, ломаются замки, сильно царапается, т.к. поверхность глянец, вредна для здоровья, ужасный запах, у клеевой кривая геометрия, мелка текстура в регистр, забивается грязью.
Мы покупали этот кварцвинил для продажи своим клиентам в магазинах. Заявлено было поставщиком Германия, по факту очень плохой Китай, сертификаты поддельные. От клиентов пошла масса жалоб по качеству. Когда мы начали задавать им вопросы, они лишили нас дилерства ! Наценка на этом товаре огромная в сравнении с качественными конкурентами, что позволяет им брендировать этот продукт в сетях, создавать массу хороших отзывов и чистить плохую о себе информацию, наценка магазинам огромная чтобы они имели стимул продавать, причём все магазины знают правду и многие поддерживать их ! Вся информация которая идёт от нас имеет документальное подтверждение. Неделю назад Альпина Флор написала в РЕГ. РУ письмо и наш сайт был заблокирован, в связи с правдивой информацией на нашем сайте.

Люди бойтесь не тех кто везёт сюда плохой товар, бойтесь магазины которые его вам продают !
Вот кто истинный хозяин сего бренда Alpine Floor, прочитайте письмо !

Письмо от Альпины Флор

Претензия клиента использования плитки Альпина Флор

Разрушение плитки Альпина Флор 1

Разрушение плитки Альпина Флор 2

Разрушение плитки Альпина Флор 3

Разрушение плитки Альпина Флор 4

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Китайский товар плохого качества

stoprightnow
> Наценка на этом товаре огромная в сравнении с качественными конкурентами

Подскажите, а кого бы вы назвали качественными конкурентами?
pvx-style
Самый оптимальный вариант,это Южная Корея, соотношение цены и качества. Это страна была Родоначальником кварцвинила, у них технология обкатана около 10 лет и сырьё качественное, кварц делают только в Корея, остальное это ПВХ или переработанный пластик-Китай. Мы вообще с замком стараемся не связываться, крайне нестабильный материал. Сейчас работаем больше с ДеАРТ, если Европа то Амтико-Англия или IVC-Бельгия. Если СПС то Арт-ИСТ-Китай.
Претензия:

Здравствуйте, Алексей (@pvx-style)!

Мы не можем не отметить, что в данном отзыве Вы нарушаете сразу несколько правил публикации сайта «Отзовик» и вводите в заблуждение пользователей, а именно:

Пункт 2.4. «…в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования"
"...Разрушается, боится тёплых полов, ломаются замки, сильно царапается, т.к. поверхность глянец..." @pvx-style
В вашем отзыве нет доказательств о личной эксплуатации и подтверждающих фактов использования наших полов вами лично.
Если действительно вы столкнулись с браком или с некачественным товаром при его личном использовании, просим приложить фотографии факта эксплуатации и номер вашего заказа.

Пункт 2.5. "Отзывы без точного названия объекта"
Ваш отзыв не информативен и не несет практической ценности. Ни в тексте, ни в названии не указано, с какими моделями были дефекты.

Пункт 2.7. "Фото и изображения, не имеющие информационной ценности"
Вы прикладываете наше письмо в адрес хостинг провайдера к отзыву о качестве напольного покрытия.

Мы обратились к хост провайдеру компании Рег.ру с претензией, что на вашем сайте используется товарный знак компании без согласия его правообладателя.
В вашем комментарии вы указываете "...в связи с правдивой информацией на нашем сайте...» @pvx-style , что вводит заблуждение пользователей.

Пункт 2.8. "Реклама"
Безосновательно пытаясь критиковать наш бренд в комментариях вы рекламируете другой бренд
«ДеАРТ, если Европа то Амтико-Англия или IVC-Бельгия. Если СПС то Арт-ИСТ-Китай» @pvx-style
pvx-style
Пункт 2.4. «…в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования" и остальные пункты приведённые вами не применимы в данной ситуации.
Мы имеем прямое отношение к качеству вашего товара, это подтверждает письмо от клиента ЗАО "АИЗОВЕЦ" перед которым вы как производитель несёте ответственность. Я приезжал к клиенту в отличии от вас и зафиксировал низкое качество вашего товара. Если вы будете дальше отрицать плохое качество вашего товара и игнорировать претензии, я свяжусь с заводом которому вы продали свой товар для продолжения процесса по иску к вашей организации.По каким статьям реклама является нарушением, мы здесь другие бренды не рекламируем . То что мы консультируем клиентов по товарам которые нам звонят и пишут, так это наша прямая обязанность перед покупателями! А для чего вы подговариваете писать посторонних ваших партнёров и представляться клиентами под фейковыми аккаунтами - это снова истенное лицо компании Альпина Флор !
Письмо в РЕГ.РУ мы вылажили как подтверждение, что хозяином бренда Альпина Флор является не Германия или Корея, а компания ООО "Комплектстрой", как это написано в вашем письме.
Доброго времени суток!

Уважаемый Алексей Владимирович, в пункте 2.4 мы пытаемся довести до сведения уважаемой Модерация сайта Отзовик то, что ваш отзыв не имеет под собой доказательств о "Личной эксплуатации", и подтверждающих фактов использования наших полов Вами лично.

Очень печально, что внутренние разбирательства с уважаемыми ЗАО "Аизовец" (Пункт 2.5. "Отзывы без точного названия объекта") выносите на общее обозрение, но еще печальнее то, что Вы даете заведомо ложную и неполную информацию.

Если Вы решились вынести эту ситуацию в общественность (Пункт 2.7. "Фото и изображения, не имеющие информационной ценности") , то для полноты картины мы прикладываем к отзыву две ссылки на ответ ЗАО "Аизовец", который Вы составили по результатам осмотра уложенного на объекте напольного покрытия.

Мы не будем сейчас полностью его здесь переписывать, все желающие могут посмотреть ваш ответ по ссылке (1 часть https://ibb.co/MfvsXTp 2 часть https://ibb.co/r0TY3QL), где вы самостоятельно пишите уважаемым ЗАО "Аизовец".
Но хотим отметить, что даже на приложенных Вами фотографиях видно, что основание, на которое уложена наша плитка, имеет очень большие неровности. Также по данному случаю было выявлено много других нарушений инструкции по укладке на что вы и указываете ЗАО " Аизовец " в своем ответном письме на претензию.
pvx-style
Уважаемая Модерация сайта Отзовик ! Вы существуете для честных отзывов клиентов или поддержки поставщиков ?
Давайте ещё раз разберём !
(2.4. Бесполезные, малоинформативные Отзывы (в том числе ввиду недостаточности личного опыта использования))
- Факт покупки и применения плитки Альпина Флоор мы предоставили ! Факт эксплуатации мы предоставили в письме клиента, я лично приезжал несколько раз в течении двух месяцев к заказчику, лично фиксировал и проверял все состояния вашей продукции, что указывается в письме ! Вашего представителя у клиента не было ни разу, соответственно пункт 2.4 применим в нарушении к вам- не имеет под собой доказательств о "Личной эксплуатации" на данном объекте
Пункт 2.5. "Отзывы без точного названия объекта"-
- На вашем сайте очень много отзывов представителей компании Альпина Флоор без доказательств применения- адресов объектов, фотографий (просим Модерацию сайта Отзовик проверить все отзывы и удалить нарушающие пункт 2.5 о Альпине Флоор) мы это всё предоставили, или вы в письме не видите адрес объекта и заказчика ?

Обращаем внимание ещё раз Модерацию сайта Отзовик ! Вы за честные отзывы с доказательствами от клиентов или за бездоказательный обман от недобросовестных компаний !
Почему представитель Альпина Флоор не успокоится своим ответом на отзыв, а именно требует удалить отзыв ! потому что они прекрасно понимают что это правда и люди её прочитают.

Уважаемая Модерация сайта Отзовик мы можем уже перестать травить данный отзыв, а оставить его на рассмотрение пользователей ?
pvx-style
Странно что представители Альпина Флор не пытаются решать проблемы с качеством товара, а пытаются всячески уйти от ответственности и ставят под сомнения все факты плохого качества, когда имеются все подтверждения.
pvx-style
Внимание магазинов ! Представитель "Альпина Флоор" признало наконец факт проблемы с объектом, спустя пять лет! Заметьте при возникновении проблемы они отказались от всяких контактов с заказчиком и бросили нас одних на решение проблем с клиентом. Нам просто повезло что были нарушения в подготовки основания, но занимаясь продажей и монтажом плиткой более 10 лет мы выявили ужасное качество этого поставщика, расслоение плёнки от основного базового слоя, огромное количество ужасных царапин по всей плитки- это не зависит от ровности пола! Это нам пришлось несколько раз приезжать к заказчику для решения проблем, это наше ответное письмо ! В ближайшее время мы объедим клиентов где были проблемы с плиткой Альпина Флор и предоставим дополнительные факты. Нам наши клиенты более ценны чем извлечение прибыли ложью и обманом ! Спасибо вам, в очередной раз, что заблокировали наши сайты https://pvx-style.ru с продукцией Альпина Флоор, нам всеравно его надо менять !
Официальный представитель
Мы не отрицали того, что на объекте есть проблемы. В переписке, где обсуждался этот объект, так и не было предоставлено информации о причинах появления данных проблем. Ведь никто не возит на Lamborgini дрова, верно? Тут речь далеко не о везении.
Если вы заявляете о низком качестве нашей продукции, то пожалуйста прикрепите вашим словам доказательства. Иначе складывается впечатление, что вы распространяете недостоверную информацию.
Если бы вы выполнили требования, то хостинг-провайдер не стал бы прибегать к данной мере. Но вы затягивали время как могли - целый месяц вам давали отсрочку исполнения требования, когда на это отводится две недели.
pvx-style
Требования выставили вы ! Хостинг-провайдер здесь не причём !
Цитата: Ваш сайт был заблокирован по причине неисполнения требования правообладателя об удалении недостоверной информации, вводящей в заблуждение потребителя.-зато что мы написали правду что это не Германия, а КИТАЙ ! Мы как конечный продавец перед клиентом несём ответственность за то что продаём и обязаны доносить всю правду о продукте в отличии от вас ! Почему вы не говорите что продаёте КИТАЙ ? Скажите людям правду ! Ответьте прямо на вопрос Альпина Флор - это КИТАЙ ?
Официальный представитель
Требование выставили мы, хостинг-провайдер передал его вам и если вы его проигнорировали, то по этой причине и заблокировали сайт хостинг-провайдером. Блокировка сайта не было целью нашего обращения к хостинг-провайдеру. Как видим, ни с вашими сайтами нет проблем и они функционируют.

Касательно недостоверной информации.
Во-первых, размещение продавцом продукции на своем сайте означает, что ее можно у него приобрести. Мы не работаем с вами несколько лет, но продукцию со своего сайта так и не убрали, вводя в заблуждение потребителей, которые планировали приобрести товар нашего бренда.
Во-вторых, информация, размещенная в описании товара о качестве, которую вы так и не подтвердили. Мы еще не видели продавцов, которые бы не могли вывести из ассортимента товар плохого качества более 2-х лет.

Про страну производства.
Мы не привязываемся к какому-то определенному производству. Заказы на продукцию размещаются на лучших фабриках мира. На сегодняшний наша продукция производится в России, Китае и Южной Корее.
pvx-style
Ваш товар был размещён на нашем сайте т.к. он был приобретён на склад и распродавался очень долго,в связи с тем что мы говорили правду и люди его покупали неохотно.

Если вы разместили маленькую часть заказа в Корее для получения сертификатов это не означает что вы продаёте товар от Корейского производителя. Вы везде себя позиционируете как Германия ! Покупатель должен знать точно какую часть заказа с какой страны вы ему везёте, а не играть странами !
Перестаньте обманывать покупателей и вопросов к вам не будет !
pvx-style
Остатки мы просто вывезли со склада и раздали всем бесплатно ! Так как не хотим нести ответственность за продукт низкого качества !
LitoriaD
Вот это компания, браво вам ! Сами купили замок соло , кроме мата нет слов . Хрупкие углы , сыпятся даже если на них пальцем просто надавить . Замок сам по себе очень хрупкий ! Царапин на нем уйма ! А мы только заехали в квартиру . Купили на 160т этого овна , квартира 80 кв . Пожалели 1000000 раз
Jungo
может объединим усилия в иске? вы товар еще не выкинули? расходы на юриста 70 тр, если хотите присоединяйтесь
Официальный представитель
Требование выставили мы, хостинг-провайдер передал его Вам, и если Вы проигнорировали, то по этой причине и был заблокирован сайт. Блокировка сайта не являлась целью нашего обращения к хостинг-провайдеру. Как мы видим, с сайтами на данный момент нет проблем и они не функционируют.

Касательно недостоверной информации:

Во-первых, размещение продавцом какой-либо продукции на собственном сайте означает, что ее можно приобрести у него. Мы с Вами не работаем несколько лет, но с сайта нашу продукцию Вы так и не убрали, вводя в заблуждение потребителей, которые хотят приобрести нашу плитку.
Во-вторых, вы так и не подтвердили информацию, указывающую на качество товара. Мы еще не видели продавцов, которые не вывели бы из ассортимента товары плохого качества, работая с компаниями 2 и более лет.

Про страну производства. Мы не привязываемся к какому-то всемирному дому. Заказы производятся на лучших фабриках мира. На сегодняшний день наша продукция производится в России, Китае и Южной Корее.
Jungo
доброго дня, у меня аналогичная проблема, я конечный потребитель, претензию сегодня отправил поставщику товара, провел тесты поверхности различными способами, ногами, стулом, ногтями, абразивом, постарался сделать все то, что может случится с покрытием в течении срока экплуатации, результаты не очень, идет расслоение верхнего тонкого защитного слоя
в случае отсуствия решения попозже опубликую фотоотчет с чеками, номером заказа, и видео.

проблема проявилась в процессе укладки но я не придал ей значения
после укладки провел тесты на обрезках
Аноним5179502
Здравствуйте! Расскажите, как развивается ваша история? Мы тоже столкнулись с проблемами с этим покрытием, модель Аллегро эко 14-1. Через год замки стали ломаться и плитки выгибаются местами. Про царапины молчу. Готовлюсь писать им претензию и потом в суд
pvx-style
Доброго дня, будет очень хорошо если вы приложите документы и фото с видео. Сколько мы не пытаемся бороться с плохими производителями-поставщиками, которые выкачивают деньги с клиентов за отвратительный товар, всё тщетно. Они постоянно пытаются блокировать всю негативную информацию в сетях. Может это обезопасит будущих покупателей от покупки отвратительного товара.
Jungo
чуть позже сделаю, пока только отправил претензию продавцу
продавец товара угрожает 128.1 УК в правилах торговли
надо дождаться ответа
pvx-style
Я ранее писал что Альпина Флор имеет очень много негативных отзывов. Что бы их не было, они размещают фейковые отзывы и пытаются запугивать законами, но забывают, что закон действует в обратном направлении то же и как правило он на стороне покупателя.