Отзыв: Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра - Для чая, для кофе, для хорошего настроения

Достоинства: Свекловичный сахар; категория «Экстра»; изготовлен по ГОСТу; аккуратные кусочки
Кусковой сахар мы покупаем редко, если только дедушка выразит желание пить чай с сахарком. И то нынче такое желание возникает нечасто. Неудивительно, ведь сейчас на столах так много вкусного: и варенье с джемом, и конфеты мягкие, и сахарный песок, и выпечка. Поэтому до кускового сахара очередь просто не доходит. А если доходит, то редко.

Кроме того, частенько принято носить кусковой сахар на работу. Для этих целей он нами тоже иногда покупается.

Обычно в магазинах продается сахар одного и того же производителя. Поэтому в этот раз, увидев сахар «Чайкофский», я решила его купить.

Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра фото

Вообще-то я не люблю, когда коверкают слова в угоду новому значению, а они при этом начинают писаться безграмотно. В данном случае понятно, что имел в виду изготовитель. Он обыграл слова «чай» и «кофе» - в том плане, что данный сахар отлично подходит для чая и кофе и повышает настроение, судя по слогану изготовителя.

В качестве изготовителя у нас выступает ООО «РУСАГРО-БЕЛГОРОД». Данный товар выпускается также филиалом «РУСАГРО» в Тамбове.

Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра фото

Производитель дает высокую оценку своему продукту, называя его сахаром высокой степени очистки, относящимся к категории «Экстра». Само собой разумеется, что изготовлен товар согласно нормам ГОСТа 2015 года.

Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра фото

Сахар в коробке оказался весь целенький. Побитых кусочков практически нет. Мне понравились размеры кускового сахара. Это среднее арифметическое: и не большие куски, и не мелочь пузатая. С подобным сахарком приятно пить чай.

Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра фото

Сахар свекловичный. Для нас это самый привычный вариант. Он ни в чем не уступает сахару тростниковому и даже выигрывает в цене. За килограммовую пачку кускового сахара «Чайкофский» с учетом 14-процентной скидки мы заплатили без малого 77 рублей. Тростниковый сахар обошелся бы нам значительно дороже.

Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра фото

Сахар от бренда «Чайкофский» обычный, привычный нам сахар. Если возникла потребность в этом товаре, то, конечно же, его можно покупать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для чая, для кофе, для хорошего настроения

Mikamila90
Берем иногда и такой
rfnz28
Отличный сахар
Аривле
В детстве помню бабушки вприкуску чай пили
Alisa132456
На работу такой беру. Удобно
Моя прелесть
Ну да,ведь идет ассоциация с великим композитором.Ну и вообще.
MARUSJA74
Есть такой ,иногда нападает ностальгия
ZinaDark
Удобно
Дина71
Хорошие чайные кубики
Владимировна44
Раньше покупала. Хороший сахар.
Марина Пунько
По акции отлично
Tatianachesnokov
На днях его взяла) сахар ничего)
Танчик ап
Удобный формат
Муся 2013
Удобно для работы
babochka123
Тысячу лет не покупала рафинад, привыкла песком пользоваться
olgasmir
очень редко сахар употребляю ) кусковой - мужу на работу покупаем.
Krissardi16
Хороший)
Лапушечка
популярный видимо чай, за 10 минут второй отзыв читаю ))
RaniN
В кусочках приятней)