Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Нашла для себя сайт с гайдами
Достоинства: Захватывающие сюжеты, время убивает на раз
Недостатки: Не нашла
Эту игру мне посоветовала подруга, причём я спрашивала ни раз как она называется, но никак не доходили руки.
И вот в один из прекрасных дней у меня оказалось уйма времени. Думаю зайду посмотрю, что да как, лишь бы убить время.
Ребят, время убивается молниеносно. Не успеваешь оглянуться, как каждая начатая глава уже позади. Очень интересные и захватывающие сюжеты.
От того, что я могу сама себе быть в игре хозяйкой, я просто в восторге! Недавно подруга подсказала сайт с прохождением игры [вырезано модератором] это сайт с прохождением по "клуб романтики". Очень много историй и вариаций, отлично подходит для тех, кто заранее хочет знать исход истории. Сейчас дочитываю историю "Я охочусь на тебя" интересный сюжет, много интригующих моментов
Общее впечатление | Нашла для себя сайт с гайдами |