Отзыв: Сериал "Легенды завтрашнего дня" (2015) - В полне нормальный сериал, который можно посмотреть даже несколько раз.
Достоинства: Интересный, не загружающий голову сериал.
Недостатки: Слишком много пропаганды нетрадиционных отношений.
Один из интересных сериалов от DC Comics. В принципе смотреть его интересно, но есть одно но, в данном сериале очень много пропаганды нетрадиционных отношений. Но даже это не делает его менее интересным. На 2021 год уже 7 сезонов, и продлен на 8 сезон.
Если кому то покажется что в сериале предвзято показывают СССР, коммунистов и Россию, будто бы их высмеивают, то скажу вам это не так. Сам сериал построен на юморе и там высмеивают практически всё. Даже нескольких президентов США, и сам быт американцев.
Для разнообразия советую посмотреть его. Лично я просмотрел почти все сериалы от DC Comics, и не пожалел. Легенды завтрашнего дня один из любимых сериалов. Для кого то он может показаться туповатым, но на вкус и цвет, товарищей нет.
Общее впечатление | В полне нормальный сериал, который можно посмотреть даже несколько раз. |