Отзыв: Шоколад ION Break - Вкусный шоколад из Греции
Достоинства: Вкусно, состав
Недостатки: Небольшой вес
Шоколад под маркой ION Break я не встречала в обычных сетевых супермаркетах. Увидела только на сайте ресурсе по доставке продуктов Самокат. В последнее время довольно часто стала пользоваться доставкой Самоката, хотя и не сразу с ним подружилась. Но нравится мне, что доставляют они всё очень быстро, да и в последнее время ассортимент у них вроде бы расширился и акции довольно выгодные стали встречаться. В последнюю покупку решила заказать шоколадку. Как утверждают на сайте, она производства Греции. В продажа было несколько видов, я выбрала белый с миндалём, орехами, изюмом.
По форме шоколадка чем-то напоминает всем известный rittersport, такого же небольшого размера с толстенькими квадратными дольками.
Но по весу кажется меньше чем выше указанный - здесь всего 85 г.
Состав просто идеальный, и что мне особенно понравилось - здесь достаточно много орешков. изюм встречается нередко. Думаю, что подобные шоколадки периодически буду заказывать, попробую теперь другие виды. Без акции он стоит 100 с небольшим рублей. По акции покупала за 62.
Но по весу кажется меньше чем выше указанный - здесь всего 85 г.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад из Греции |