Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Тверь, Тверь) - Невыдержанность персонала и хамское отношение к покупателям

Достоинства: цены ниже, чем в других аптеках города Твери
Недостатки: манера "я делаю тебе одолжение", истеричное поведение при столкновении с проблемой
Невероятно грубое отношение к клиентам. Несмотря на то, что часть персонала весьма любезны и знающи, остальные сотрудницы чрезвычайно неприветливы и явно несут личные семейные неурядицы и недовольство собственной жизнью из дома на работу.

Сегодня 27 ноября при посещении аптеки и попытке возврата товара я была спровоцирована на крик нежеланием сотрудников предоставить мне контактные данные руководства аптеки.

В какой-то момент одна из сотрудниц (девушка лет 30) ударяла себя в грудь, крича: Вы предлагаете за ваши лекарства мне платить? - совершенно на голом месте возникшее предложение. И сотрудницы постарше (45-50) в унисон ей поддакивали, добавляя масла в огонь!

На глазах всех покупателей сотрудницы аптеки буквально устроили цирк, 90% покупателей в страхе покинули помещение, я осталась стоять в ожидании контактных деталей руководителя, которые по прошествии 20 минут громких разбирательств, мне кинули в лицо на огрызке бумажки, написанные корявым неразборчивым почерком, явно в надежде на то, чтобы я просто ушла.

Заведующая аптекой: Жидяевв Нина Владимировна - прошу Вас, обратите внимание на работу Ваших сотрудниц. Она (мягко говоря) оставляет желать лучшего!

Итого: Аптека Низких Цен по адресу: г. Тверь, ул. Можайского, д 71. к.1 НЕ РЕКОМЕНДОВАНА к посещению по причине неадеакватности некоторых членов персонала и их незнания элементарных правил по работе с клиентами.
Год посещения 2021
Страна Тверь
Город или поселок Тверь
Улица Можайского
Дом № 71 корпус 1
Общее впечатление Невыдержанность персонала и хамское отношение к покупателям