Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2013) - Классный фильм, пятёрочка.
Достоинства: Интересный фильм, юморной с хорошими актерами
Всем привет!
Продолжаю пересматривать фильмы с Рейнольдсом, и это один из старых, но довольно интересных фильмов.
Коротко и без спойлеров.
Два напарника полицейских поделили между собой золото. Одного замучила совесть, и он хотел вернуть его, но второй был с этим смертельно несогласен. Вот и отправился правильный парень в путешествие на тот свет. Но, как оказалось - жизнь после смерти все же существует, и есть силы, способные заставить быть стражем правопорядка и далее, но какой это правопорядок, и кто его нарушители? Интересно, смотрите на здоровье, фильм мне очень понравился. Сказать больше ничего не могу.
Не смотря на то, что это фильм 13-го года, он не кажется наивным или наигранным, актеры справились чудесно, интерес не теряется до конца просмотра. И с юмором в этой картине все хорошо, так что однозначно рекомендую.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, хорошего всем дня, отличного настроенияи приятного просмотра!
Коротко и без спойлеров.
Общее впечатление | Классный фильм, пятёрочка. |