Отзыв: Бензонасос СОАТЭ 60,1139-01 - Три года, полет нормальный.
Достоинства: Давление 0.38 МПа (или 3.8 атм)
Недостатки: другая колодка питания
Доброго времени суток.
Подробно расписывать про насос не буду, насос он и в африке насос.
Свой заменил по причине падения давления в рампе до 2х единиц. Это для гранты с мотором 1118 ниже положенного. Должно быть от 2.5 до 4. атм.
Насос подбирал на сайте, по марке машины, калина и гранта комплектуются одинаковыми модулями подачи и измерения уровня топлива.
Но как оказалось есть ещё разница в колодке что соединяется с насосом, на моем были два контакта по 2 миллиметра шириной и направленны плоскостью от центра к краю.
Что видимо связано с тем что насосы разной мощности и разной производительности.
Электробензонасос СОАТЭ всё же мощнее.
А по насосу могу сказать что раза в два шумнее предыдущего, но это слышно только с отвернутым лючком, когда всё завинчено, закрыто шумкой и поставленной подушкой сидения, то насос едва слышно при заглушенном моторе. Как и предыдущий.
Подробно расписывать про насос не буду, насос он и в африке насос.
Электробензонасос СОАТЭ всё же мощнее.
Время использования | 3 года |
Год выпуска | 2021 |