Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - По большей части это реклама

Достоинства: Разве что модный цвет
Недостатки: Качество, неэкономичность, упаковка.
Очень люблю я средства для ванны и душа. Люблю покупать разные вкусняшки и пробовать что-то новое. Вот и тут моя женская натура не устояла перед названием этого средства "Объятия нежности". Это же придумать такое надо.

Теперь обо всем по порядку.
Упаковка. Упаковка совершенно неудобная. Бутылочка выскальзывает из рук, особенно из мокрых. Крыжечка маленькая. Открывается и закрывается крайне неудобно и через раз.
Сам гель имеет светло-зеленый оттенок, я бы даже сказала модный мятный цвет. Гель имеет нежную кремообразную текстуру, немного перламутровый. Густой, но пенится плохо, поэтому еще один минус - не экономичный.
К слову сказать количество другого геля для душа я использую практически в два раза меньше, чем этого.
Еще мне не понравился запах, своеобразный. Конечно ни магнолии, ни фисташек там и в помине нет. Неприятный, приторный запах, даже не могу сказать чем пахнет. На любителя, наверно. Поэтому я даже не могу его порекомендовать.
После использования, кожа не становится мягкой, как разрекламировано было на упаковке. Даже скорее наоборот, сушится. Запах на коже тоже не остается. Но это с учетом вышесказанного, наверно даже к лучшему. Вообщем и целом, подарила я этот гель маме и она счастлива. А я такой покупкой разочарована. В сотый раз убеждаюсь, что рекламе верить нельзя.
Общее впечатление По большей части это реклама

MadamFille
Из всех гелей Dove мне понравился только классический, и запах у него приятный, да и химии чуть меньше. А лучше наверное мыло хорошее.
Кошка12
а я этот купила только из-за названия)