Отзыв: Печенье Хлебный спас "Топленое молоко" - "Хлебный спас" нас от "пальмы" не спас(((...
Достоинства: Аппетитный вид. Приятный аромат. По ГОСТу.
Недостатки: Всё же в составе пальмовое масло.
Всех читателей приветствую!
***
Печеньки мы, к сожалению, покупаем довольно часто. Почему к сожалению? Да потому, что это не самый полезный продукт питания... но и отказаться невозможно.
Вот и в очередной раз на столе оказалась пачка печенья со вкусом топлёного молока марки "Хлебный спас".
Пачка, как я часто говорю, становится всё меньше и меньше. Вот и здесь странные 160 граммов.
Всё, что можно узнать об этой продукции, написано на обратной стороне пачки.
Сделано оно между прочим по ГОСТу. Я обрадовалась, что хоть что-то ещё есть по ГОСТу.
Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что в составе всё же есть пальмовое масло, причем, впереди подсолнечного (((! Где ж столько этого пальмового масла берут?!
Само печенье симпатичное и аппетитно выглядит. Пахнет приятно. Консистенция более плотная у этого печенья, чем у аналогов. Его удобно мазать маслицем. А можно и опустить в сладкий чай или кофе (но ненадолго))).
В принципе, печеньки вполне приличные на вкус с характерным вкусом "топлёное молоко''. Хорошо и с молоком. Можно использовать для основы чизкейка. Или сделать домашнюю "колбаску", которую, кстати, я очень люблю.
Я его, конечно, порекомендую к покупке, если вы не боитесь пальмового масла. Думаю, нам его уже не удастся избежать (((. Если строго придерживаться принципов правильного питания, то, возможно, можно и воздержаться от покупки.
На этом я заканчиваю отзыв. До новых встреч!
***
Всё, что можно узнать об этой продукции, написано на обратной стороне пачки.
На этом я заканчиваю отзыв. До новых встреч!
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |