Отзыв: Стейк зубатки Veladis - Мне очень понравилась

Достоинства: Вкус, качество, сравнительно доступная цена, упаковка, удобство в приготовлении
Недостатки: Не обнаружила
Замороженная рыба от торговой марки "Veladis" - Стейк Зубатки теперь у меня в фаворитах)

Купила я этот продукт в супермаркете АТБ. Было из чего выбирать, ассортимент был сравнительно не маленький, но мне приглянулась именно эта. И по цене и по внешнему виду. Упакована она в прозрачную упаковку, поэтому отлично видишь, что покупаешь.

Товарный вид довольно эстетичный и разумеется располагает к покупке.

С одной стороны размещены: название продукта и торговая марка. И буквально пару слов о пользе этой рыбки.

Стейк зубатки Veladis фото

С другой стороны более подробная информация.

Стейк зубатки Veladis фото

Здесь можно ознакомиться с составом продукции, пищевой и энергетической ценностью, сроках и условиях хранения. Указан адрес производителя и вес продукта.

Стейк зубатки Veladis фото

А также предоставлены рекомендации по приготовлению стейка. И это немаловажно. Стоит обратить внимание, что в данном случае рыбку размораживать не рекомендуется.

Стейк зубатки Veladis фото

В упаковке находилось два больших куска-стейка. Тот, который побольше был приготовлен первым. А на данном фото кусочек поменьше.

Стейк зубатки Veladis фото

Рыбка готовится быстро. Получается очень вкусной (вкус несколько специфический) и сочной.

Хочется отметить, что зубатка не только вкусная, но и очень полезная рыбка. Среди множества витаминов и минералов, которые в ней содержатся, есть такие, как кальций и селен. Благодаря этим минералам зубатка считается полезной для укрепления костей и зубов, а также для предотвращения некоторых очень неприятных заболеваний.

Хороша зубатка, как в жареном, так и в тушенном, запеченном или отварном виде. Это рыба, которую можно подавать и как отдельное блюдо с гарниром, и как ингредиент для закусок и салатов. Мясо зубатки очень нежное и сочное. И, как мне показалось, достаточно сытное, поэтому много её не съешь))

Возможно, что зубатка, как и некоторые другие виды рыб, может кому-то и не понравится. Но, кто ещё до настоящего времени не попробовал её, я рекомендую начать именно со стейка зубатки (замороженного и глазурованного) от торговой марки "Veladis", так как это и удобно и безопасно.

Я лично осталась очень довольна своим приобретением (кстати, зубатку попробовала впервые). Планирую и в дальнейшем периодически покупать такие стейки.

Рекомендую всем моим читателям! И будьте здоровы!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мне очень понравилась

Angrylynx
Муж давно эту рыбу нахваливает, но никак руки не доходят купить.
Greenmore
Зубатка - очень вкусная рыба.
Правда, есть одна разновидность - зубатка синяя (она обычно дешёвая), она при жарке расползается абсолютно.
Синюю зубатку хорошо жарить в кляре небольшими кусочками, тогда всё прекрасно!)
bedros
Согласен, данная рыбка очень полезная и вкусная))
Олькинс
И мне эта рыбка нравится
viktorh71
Тоже часто покупаю рыбу этой фирмы. Вчера корюшку взял. )
Танчик ап
Хорошая рыбка
PYCCKUU RU
вкусная рыба
Elena Dmitr2020
Хорошая.
Svetlivai
Хорошая рыба.
Удобно готовить, чистить не надо.
Nata3535
Постоянно покупаю её, обалденная рыбка!
Goodwife
Зубатка такая вкусная!