Отзыв: Ноотропный препарат ЭкоФармПлюс "Глеацер" - Препарат для пожилых людей (если*есть спутанность сознания*дезориентация*нарушение памяти)
Достоинства: ноотропный препарат, который, в принципе, показан многим
Недостатки: специфические показания к применению
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Только недавно я узнала о препарате "Глеацер"
По фармакологической группе он относится к ноотропам.
Главное действующее вещество - холина альфосцерат
Препарат выписал невролог свекрови для улучшения когнитивных способностей и в целом для улучшения кровообращения головного мозга.
В упаковке 5 ампул по 4 мл. Врач рекомендовал сделать 10 инъекций, поэтому рецепт был сразу на две упаковки
Препарат можно вводить внутривенно и внутримышечно. Поскольку свекровь самостоятельно на улицу не выходит, соц. работник, который за ней ухаживает, ставит ей инъекции внутримышечно.
Производитель ЭкоФармПлюс, Россия
Показания к применению:
* нарушение мозгового кровообращения
* первичные и вторичные когнитивные нарушения у пожилых людей, характеризующиеся нарушением памяти, спутанностью сознания, дезориентацией, снижением мотивации и инициативности, снижением концентрации внимания
Я не буду перечислять все показания, их можно прочитать в инструкции к лекарственному препарату. Я указала лишь те "проблемы", которые есть у свекрови и в соответствии с которыми, врач прописал ей это средство
Курс лечения препаратом "Глеацер" составляет 10 дней. При необходимости лечение можно продолжить, но только по назначению врача.
Побочные эффекты могут быть, но к счастью, у свекрови они не наблюдались
В целом же в инструкции указано, что препарат хорошо переносится даже при длительном применении
В целом, говорить про явное улучшение не приходится в силу возраста пациента. Свекрови через пару дней будет 86 лет, у нее сахарный диабет, она перенесла инсульт, с головой/памятью уже несколько лет есть проблемы: она многое забывает (но порой делает вид, что забывает, потому что что-то она помнит очень четко...) и не хочет напрягать голову, чтобы о чем-то думать и помнить. Для нее препарат "Глеацер" оказывает скорее поддерживающее действие, нежели лечебное.
Только недавно я узнала о препарате "Глеацер"
По фармакологической группе он относится к ноотропам.
Главное действующее вещество - холина альфосцерат
Производитель ЭкоФармПлюс, Россия
Показания к применению:
* нарушение мозгового кровообращения
Побочные эффекты могут быть, но к счастью, у свекрови они не наблюдались
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Препарат для пожилых людей (если*есть спутанность сознания*дезориентация*нарушение памяти) |
на вас лимит голосов(