Отзыв: Таблетки Органика Алпразолам - Лучший транквилизатор

Достоинства: Хорошо успокаивает, помогает заснуть и снизить тревогу.
Недостатки: Неудобный рецепт, купить можно строго одну пачку, дорогой, вызывает привыкание при дл. применении,ограничено наличие.
Здравствуйте. Я страдаю рекуррентным депрессивным расстройством уже давно. Также меня сопровождает ещё и тревожное расстройство и расстройство сна. Бывают ситуации, когда случается нервный срыв, приступ тревоги или никак не заснуть. Раньше мне назначали фенозипам и клоназепам. Затем мне врач подобрал алпразолам. Из всех перечисленных транквилизаторов, мне понравился больше всего аларазолам. Он для меня легче переносится, чем фенозипам и клоназепам. Помогает успокоиться, снизить тревогу (хотя не всегда), помогает заснуть. Каких-то сильных побочек, кроме снижения зрения, на время приема и несколько дней после, я не увидела.

О минусах. Проснуться после него трудно, что является большим недостатком, но всё же лучше, чем после фенозипама или клоназепама. Выдаётся очень строго по специальному рецепту, есть только в одной аптеке города (а живу я в Санкт-Петербурге), в центре города, куда нужно ехать, предварительно узнав по телефону, есть ли он там. Рецепт на него действует всего лишь пятнадцать дней, а цена большая, 800-1000 рублей, не всегда есть возможность его сразу выкупить. Выдаётся только одна пачка под отчётность. При длительном применении может вызывать привыкание, поэтому постоянного месяцами его нельзя принимать, желательно только в периоды обострения, по назначению врача.
Если судить в целом, то препарат хороший.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лучший транквилизатор