Отзыв: Таблетки Польфа Клоназепам - Тяжёлый препарат, но в плохих ситуациях может быть спасением.

Достоинства: Может помочь срочно при нервном срыве, часто необходим для пациентов с эпилепсией.
Недостатки: Очень тяжёлый, трудно достать.
Здравствуйте. Я страдаю давно рекуррентным депрессивным расстройством, вместе с тревожным расстройством и расстройством сна.
Назначали мне фенозипам, алпразолам и клоназепам.

Клоназепам считаю самым тяжёлым препаратом из вышеперечисленных.
Принимать его надо одну четвертинку, но и одна четвертинка довольно сильно может подействовать. В самом начале лечения я вела себя не очень адекватно после приема препарата, словно выпила.
В дальнейшем было принято другими врачами назначать транквилизаторы полегче, ведь этот очень тяжёлый.
Один раз у меня был очень сильный нервный срыв, что я в отчаянии приняла дозу чуть побольше (точно не помню-половинку или целую). Тот вечер я вообще полностью не помню, так что никогда так не делайте.
После него очень тяжело встать, сильная слабость, зрение размытое.
Бывает он очень редко чуть ли не в одной аптеке города, трудно достать. Я знаю, что этот препарат необходим тяжёлым пациентам, например с эпилепсией. Для таких пациентов как я, он всё-таки тяжеловат.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тяжёлый препарат, но в плохих ситуациях может быть спасением.