Отзыв: Икра из кабачков "Принцесса вкуса" - Пришлось выбросить
Достоинства: Нет
Недостатки: Невкусная
Все произошло сегодня: сегодня купила, сегодня выбросила, сегодня пишу отзыв...
Стоя в очереди на почте, увидела кабачковую икру в непритязательной пол-литровой
банке под обычной "советской" крышкой с невзрачной этикеткой и достаточно однородной массой внутри. И так мне захотелось этой икры, которая выглядела "как раньше", что поверила - это то что хотела и "Принцесса вкуса" меня не разочарует. Купила икру и дома сразу же открыла. Первое что почувствовала - горклое масло, затем жесткие частички чего-то, наверное переросших семян. По вкусу эта масса совсем не напоминала икру "как раньше". Есть такие продукты без ущерба для своего здоровья нельзя и поэтому целая банка этой "икры" от производителя "ПРИНЦЕССА ВКУСА" была отправлена в мусор. Не покупайте это, не тратьте деньги, время и настроение зря!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пришлось выбросить |