Отзыв: Крем-краска Хна Фитокосметик "Шоколад" - Натуральный состав, без вреда волосам

Достоинства: не содержит вредных химических компонентов, удобная готовая смесь, содержит питательные масла
Крем-хной от «Фитокосметик» я пользовалась уже два раза, и оба раза осталась довольна. Брала в оттенке Шоколад, мне очень нравится именно такой цвет, с тёплым подтоном. И мне нравится как выглядит именно с моим карэ.

Крем-краска Хна Фитокосметик Шоколад фото

Что касается самой хны, то раньше никогда с ней дело не имела, но была наслышана от знакомых. И вот эту взяла тоже по совету одной подруги. Хотела чтоб цвет мой выглядел поярче, поэтому взяла именно Шоколад. Постаралась нанести все равномерно, чтоб хна взялась везде. Хорошо у меня волосы короткие и делать это более менее удобно.

Крем-краска Хна Фитокосметик Шоколад фото

Держала около 20 минут, потом смыла просто водой без дополнительных средств. Как результат я получила красивый насыщенный шоколадный оттенок, все равномерно покрасилось. Что касается состояния волос, то они были мягкие и приятные по ощущениям, не пушились. Поэтому проходив недели 3 с этим цветом я снова приобрела такую хну, уж очень мне понравилось)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Натуральный состав, без вреда волосам