Отзыв: Фильм "Мой Атилла Марсель" (2013) - Необычная и очень интересная комедия.

Достоинства: Сюжет, оригинальность, актёрская игра.
Недостатки: Нет.
Недавно посмотрел данную картину, теперь хочу поделиться с вами моими впечатлениями, дабы их очень много. Сюжет повествует нам о мужчине, которого с самого детства воспитывали две аристократические, не совсем нормальные тётушки. Ввиду чего тридцатилетний мужчина имел сознание ребёнка, пока один глоток чая, которая приготовила соседка, не изменил его жизнь.

Данная проблема, которая затрагивается в фильме очень актуальна сегодня. Проблему социализации и познания себя в мире, можно лицезреть практически на каждом шагу. Вот и данный фильм показывает нам ошибки воспитания, как две тётушки угробили жизнь молодого человека. Но так как у нас комедия, то данная проблема обыграна в лучших традициях французского юмора. Все проблемы в данном фильме, просо абсурдны и смешны, что позволят расслабиться и не задумываться о проблеме социализации.

Все актёры без исключения показали вполне высокий уровень игры и воплотили в себе ту ненормальность, ту абсурдность которая так блестяще вписалась в сюжет данной картины.

Операторская работа и музыкальное сопровождение были достаточно хороши. Оператор воплотил в жизнь задумку режиссёра и показал всю необычность данной комедии.

В общем, перед нами необычная и очень интересная комедия, которая ставит в абсурд серьёзные проблемы общества.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Необычная и очень интересная комедия.