Отзыв: Напиток кисломолочный Имунеле - Дочке понравился

Достоинства: вкус, витамины
Недостатки: не нашел
Впервые купил такой кисломолочный напиток в сетевом магазине Пятерочка. Разливают его в небольшие красочные бутылочки из полимерного материала, горлышко которых запечатывается фольгированной бумагой.

Внешний вид

Объем одной бутылочки 95 миллилитров, в которой содержится 100 грамм продукта.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Состав у продукта в целом неплохой и включает витамины (он может быть двух видов и определить напиток с каким именно составом в бутылочке, можно по буке в маркировке, но особой разницы в них я навскидку не увидел). Массовая доля жира в напитке 1,2%.

Этикетка

Отдельно указано, что в напиток добавлено меньше сахара, в сравнении с рецептурой 2020 года. Производят продукт в гор. Москве.

Этикетка

Срок годности у продукта сорок суток. Даты упаковки напитка и истечения его срока годности указаны на фольгированной бумаге, запечатывающей горлышко бутылочки. Тут же указана буква В, указывающая на вариант состава продукта.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Напиток имеет жидкую консистенцию и розоватый цвет.

Напиток кисломолочный Имунеле фото

Продается данный напиток поштучно или упаковкой по шесть штук. Указанная упаковка представляет из себя склеенную разноцветную картонку с информацией о продукте из которой можно взять нужное количество бутылочек (если нет нужды покупать сразу шесть бутылочек). Поскольку я покупал именно этот напиток дочери впервые, то решил для начала купить парочку бутылочек, а не упаковку (вдруг ей не понравится). Но дочери данный напиток пришелся по вкусу. Сказала, что он сладенький и очень вкусный. Выпила его почти мгновенно. Так что, при случае, буду покупать такой напиток снова. Цена у напитка невысокая (за бутылочку). Я рекомендую этот кисломолочный напиток к приобретению.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дочке понравился

rigik-81
Вполне
Покупаю такое детям, если уезжаем далёко
nestana
Повышает иммунитет.