Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Не рекомендую, хуже провайдера не встречала
Достоинства: Нет
Недостатки: Не рекомендую: 1. Дорогая абонементная плата. 2. Низкое качество поставки услуги. 3. Вымогают на покупку не нужного оборудования.
Ранее был провайдер Вест колл, после выкупил дом. ру. И начались мытарства, первое подняли цены. Мы в вест платили за год 4 500 и не знали бед, оборудование меняли если нужно бесплатно. Тут пришел Дом. ру и мы теперь платим в месяц 750 руб. Интернет постоянно скачет (включается отключается) телевизор не работет из-за интернета, звонила в тех поддержку сказали оборудования устаревшее ( которое установил вест колл) хорошо, купили новое ( за 2 800, по скидке) Проблема не решилась, все тоже самое. Сказали поменять провод, он типо у нас сломан. Хорошо, поменяли… Интернет как был Г****но так и остался. Доступ в интернет решается только по звонку, самостоятельная перезагрузка оборудования не решает проблему.
Я за безлимитный интернет в Теле2 плачу в два раза дешевле. Проблем с поставками услуг не имею.
Время использования | 3 года |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Рентгена |
Дом № | 23 |
Общее впечатление | Не рекомендую, хуже провайдера не встречала |
В последнее время думаю об расторжении с вами договора. Не выгодно и хлопотно. Дешевле антенну комнатную купить, а в смартфонах инет безлимитный.