Отзыв: Скраб для тела Fito Косметик "Кофейный" - Ещё один классный скраб от Fito Cosmetic!
Достоинства: Стоимость, хорошо скрабирует, после использования кожа нежная и гадкая
Недостатки: Не особо нравится дизайн, ожидала более яркого кофейного аромата
Здравствуйте! Недавно я писала отзыв про замечательный "Виноградно-сахарный" скраб Fito Cosmetic, а теперь у меня в использовании "Кофейный".
Скраб находится в небольшом ведерке, объемом 155 мл.
Скраб жестковатый, но при этом частички не травмируют кожу. Но хочу отметить, что кожа у меня не чувствительная. У кого такой тип кожи, то лучше быть аккуратнее.
После использования скраба, кожа становятся гладкой и нежной. Затем я обязательно использую крем для тела.
Покупала я его в магазине Фикс Прайс за 2 белорусских рубля (примерно 58 российских). Цена огонь!
В общем, скраб для тела Fito Cosmetic "Кофейный" мне нравится, но оценю на четверку из-за неоправданных ожиданий в аромате.
Скраб находится в небольшом ведерке, объемом 155 мл.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ещё один классный скраб от Fito Cosmetic! |