Отзыв: Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" - Отличный лак

Достоинства: Хорошо ложится, довольно быстро сохнет, большое разнообразие цветов
Недостатки: не уобнаружила)
Недавно решила приобрести какой нибудь новый лак для ногтей, сходила в магазин Золотое Яблоко, (там очень большой выбор лаков). Сначала хотела купить простой лак, но выбор пал на серию лаков Frenchi, так как там были цвета которые как раз мне и нужны были. Да и плюсом окозалось то, что эти лаки ещё и укрепляющие, хорошо для ногтей. Лак называется профессиональная серия умная эмаль Frenchi "Укрепляющий" с протеином. Палитра данных лаков очень разнообразна на любой вкус и цвет.

Попробовала накрасить и результат мне очень понравился (я приобрела цвет № 76): ложится на ногти очень хорошо без разводов, если красить в два слоя, если в один то они есть, без пузырьков, удобно наносится, если наносить в один слой получается светловатый цвет, мне такой неочень нравится, поэтому после высыхания нанесла еще один слой, цвет получился насыщенный и красивый какой и нужен был. Высыхает довольно быстро, конечно не сразу после нанесения, нужно подождать некоторое время, чтобы не смазать. Но это конечно кому как нравится сколько слоёв наносить, смотря какого цвета вы хотите добиться.
Цена у данного лака средняя и недорого и недешего 120 рублея.
Лак держится хорошо, у меня лично продержался почти неделю, что очень порадовало, обычно лаки стираются намного быстрее.

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото