Отзыв: Сериал "Запоздалая месть" (2021) - Отличный детектив!
Достоинства: сюжет, жизненно, актеры и их игра, интрига, расследование, несколько убийств и покушений, развязка
Недостатки: нет особых
Вчера я также посмотрела отличный новый детективный телесериал российского производства 2021 года под названием "Запоздалая месть", меня проект очень даже порадовал, даже превзошел мои ожидания, так как была интрига, и скучно не было совсем.
Сюжет:
По сюжету мужа главной героини арестовывают по подозрению в убийстве ее начальницы, и она решает защищать супруга в суде...
Актерский состав:
В этом сериале были задействованы вполне знакомые приятные актеры, которые убедительно справились со своими ролями: Евгения Розанова (Ловушка времени, Московская пленница), Алексей Матошин (Обратная сторона души, В тихом омуте), Сергей Чирков (Девять жизней, Давай найдем друг друга) и другие.
Мнение:
В проекте по обыкновению четыре серии, каждая минут по сорок пять длится, сюжет сразу же захватывает, здесь будет несколько убийств и покушений, так что скучать не придется.
Интрига в общем-то сохранялась до самого конца повествования, правда я уже догадывалась насчет личности преступника, но не очень хотела в это верить.
Снято все довольно динамично и зрелищно, помимо самого расследования всплывают любопытные подробности личной жизни главных героев, не все так просто, поэтому возникает много недоверия и недопонимания между главными героями.
Развязка получилась весьма напряженной, но по итогу все закончилось счастливо. Я получила удовольствие от просмотра, поначалу думала, что это мелодрама, а по факту больше детектив.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Запоздалая месть" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Отличный детектив! |
Сегодня думаю смотреть, если скачаю