Отзыв: Шоколад ION Break - Шоколад из Греции, напоминающий Ритер Спорт по виду, но не по вкусу
Достоинства: Состав, цена, упаковка, из Греции
Всем доброго времени суток!
Как я тут уже несколько дней описываю свое впечатление от службы доставки Самокат (Санкт-Петербург) и продуктов, которые приобрела у них, так пока в том же духе и продолжу.
Есть в каталоге продуктов данной службы категория продуктов из-за рубежа, в ней представлены, например Итальянская замороженная пицца, или вот греческий шоколад.
Причём вкусов у шоколада много, есть из чего выбрать. А цена сейчас акционная и составляет 65 рублей вместо 109.
Я предпочитаю белый или молочный шоколад, поэтому решила начать свое знакомство с ION Break в виде белого шоколада с орехами и изюмом.
Внешне дизайн как самой шоколадки так и упаковки напоминает риттер спорт, тот же квадратиш.
Что можно сказать о составе, в принципе ничего плохого, шоколад сделан из какао-масла, а не из заменителя, аллергены в составе и вовсе выделены, что б вы сразу оценили степень потенциального риска.
Орехов много, изюма тоже, но вкус бывает лучше, но и этот неплох.
Шоколад на твердую 4, больше увы поставить не могу. Но, возможно другие варианты этого шоколада понравятся мне больше.
Орехов много, изюма тоже, но вкус бывает лучше, но и этот неплох.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шоколад из Греции, напоминающий Ритер Спорт по виду, но не по вкусу |